polbol сказал(а):Не. у нас вообще другая фирма.
Щас в наличии только Люксель и Селебра от Фуджи.
А обезают к весне поставить Скрин и ТруФло.
повеселимся.... опыта нема.
И главное, что делать с растяжением бумаги при печати на Рулоннике. webgowth.
Пока монтажисты газетную полосу А3 раскромсают... ручками все сместят... и пучком...
А как на ТруФло делать эту компенсацию.... ?
Спуск двухсгибка. 4 страницы А3 на листе. голова к голову. Вот и получается, что надо хвосты страницы 1,4,5,8(на лице +оборот) растянуть на желтой и Блэк.
В каком приложении делаете спуск?polbol сказал(а):Не. у нас вообще другая фирма.
Щас в наличии только Люксель и Селебра от Фуджи.
А обезают к весне поставить Скрин и ТруФло.
повеселимся.... опыта нема.
И главное, что делать с растяжением бумаги при печати на Рулоннике. webgowth....
Kodak PREPS Pro (именно Pro) действительно предоставляет некий механизм компенсации webgrowth путем раздвигания страниц. Сами страницы не меняются.Alien сказал(а):webgrowth можно задавать в Preps'e например.
иpolbol сказал(а):А нас собираются Screen PlateRite 16000.
polbol сказал(а):машина NewslineS30
polbol сказал(а):Может кто знает есть это в TrueFlow STD.
Еще один пункт, насчет веселок.polbol сказал(а):Такие большие чтоб ПОКи закрыть.
polbol сказал(а):Кстати, доп. вопрос:
поглядел инфу и заметил, что в целом споры фиолет или термал прекратились. у меня предубеждения перед фиолетом нет.
Но почему хают лазеры CtP, они что так отличаются от ФНА? мол голова поломается и срок службы небольшой.
У нас в городе наблюдаю за тремя ФНА и ничего. Чаще проявка ломается и то, пружинки и всякие крепления.
У нас тоже от серебра наверное валики закусило. И стерлись такие "пластиковые" втулки на которых валы крутятся. Так механики в тот же день выточили. Шестеренки так же.
А с оптикой, лазером, и вообще с самим ФНА ничего. Линцы протер и спать пошел.
Я облазил весь свой Труфло 3,02 -- не нашел. Все есть, а этого нет. Правда, у него есть свой импозер, может быть, там имеется такая функция. Но проверить не могу, так как при инсталляции руководство жабой задушило, и решили купить только минимальный набор функциональных лицензий. Кстати, если будете покупать -- докупите лицензию на Trap Editor -- хорошая вещь.polbol сказал(а):Хочется компенсацию применять к уже готовому спуску PS или PDF.
Может кто знает есть это в TrueFlow STD.
polbol сказал(а):у меня предубеждения перед фиолетом нет.
Следует уточнить, что речь идет о полимерных пластинах. Для "серебра" прехит не нужен.AlexWAR сказал(а):У фиолета, в отличие от термала, есть прехит в проявке, который если "поплывет" то слетит к чертям вся линеаризация.
Подтверждаюhuck сказал(а):Следует уточнить, что речь идет о полимерных пластинах. Для "серебра" прехит не нужен.