Ctrl+Shift+C

• Автор темы Автор темы citcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

citcat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Переустановил систему, Adobe InDesign CS2 - полетели клав. сокращения. - Ладно, решение этой проблемы давно известно - все заработало, но оказалось, что не действует ТОЛЬКО выравнивание по центру Ctrl+Shift+C. И назначить его не удается не при каких извращениях. Когда пытаешься назначить просто ничего не появляется в строке new shortcuts - как будто клавиатура выключена. Что за дурь, думаю, открыл MS WORD - решил назначить Ctrl+Shift+C какому-нибудь действию - таже картина Ctrl+Shift+Z - пожалуйста, а Ctrl+Shift+C не вводит. В чем может быть прикол?

Ответ: Ctrl+Shift+C

в аське!

Хвала Аллаху! Только сегодня отключил в аске горячие клавиши, правда по другому поводу: из-за Ctrl+Shift+I И вдруг обнаружил, что заработало Ctrl+Shift+C. Ваша фраза дорогой Strizh до конца развеяла сомнения. Спасибо!

В упор не могу найти где в 6 асе их отключить (ссори что не в тему, но вижу человек решил проблему как-то)

у меня была подобная ситуация, только не работала комбинация ctrl-alt-w. В аське и других прогах глобальные шорткаты выключены. Так и не разобрался в чем проблема:(

в RnQ, например, хоткеи отключаются только до её перезапуска. Очень неудобно. И разработчики на эту тему молчат.

Druha сказал(а):
у меня была подобная ситуация, только не работала комбинация ctrl-alt-w. В аське и других прогах глобальные шорткаты выключены. Так и не разобрался в чем проблема:(
Это похоже на ATI Catalyst Control Center.

Nejik сказал(а):
Это похоже на ATI Catalyst Control Center.
В смысле похоже? из-за этого не работает? так нет. на другой машине с атишным контрол центром все работает.

Есть такой системный сервис ATI Hotkey Poller (за дословность не ручаюсь, но близко), его тоже надо отключить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.