CXF to LXF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Всем привет!

Отцы, научился ли кто-нибудь конвертировать замеры спектра освещения, выполненные в iShare и сохраненные в формат *.cxf -- в формат *.lxf?
Честно сказать, замучился копипастить циферку за циферкой. Буду признателен за помощь.

Спасибо!

Алексей

Ответ: CXF to LXF

А что это за "зверь" такой - LXF ?

А что это за "зверь" такой - LXF ?
А это новый формат сохранения спектральных замеров освещения (видимо, Light Xchange Format) -- действует в рамках i1Profiler. Измерения света, выполненные i1Share, i1Profiler не понимает :(

Версия:
1. Открыть .lxf как текстовый в Excel
2. Открыть .cxf как текстовый в Excel
3. Ячейки с данными измерений "кучей" из .cxf скопировать в .lxf
4. Сохранить как .prn, а затем переписать расширение .prn как .lxf

Я так из KeyWizard в .cxf данные загонял. По одному "копипастить" действительно занудное дело...

4. Сохранить как .prn, а затем переписать расширение .prn как .lxf
С этого места поподробнее. Имеется в виду формат "Форматированный текст, разделитель - пробел"? Тогда зачем вообще эксел нужен, когда у нас на входе и выходе - два текстовых файла с цифрами, разделенными пробелами???

Мне требовался Exсel исчо и потому, что требовалось результаты измерений умножить на 100.
Но, если ваш текстовый редактор поддерживает выделение текста "блоком" в произвольном месте, тогда - да Excel нафиг не нужен.
Ранее был такой редактор под MS-DOS. MultiEditor назывался, или МЕ. Многим нравился...

Вах, зачем такие сложности? ;)
1.jpg

А можно пару файлов *.cxf -- *.lxf (было -- стало после копирований)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.