D.I.Y.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Некоммерческая работа. Кореш щас попросил сделать лого "из трех букв", вынесенных в название темы. Означает это "Do It Yourself". Типа самиздат, по-нашему. Эти буквы печатают на дисках, выпущенных силами самих музыкантов, так что эта аббревиатура уже устоялась. А вот надо лого никто не задумался до сих пор. Это присказка... Вот что щас по-бырому накидал. Сначала первый сделал, да он какой-то "гестаповский" вышел :) Можете просто поругать, можете сами чего-нибудь сделать. ;) Тогда можно будет в Поле битвы перенести.

Вложения

• diy2.gif
    diy2.gif
    35.9 КБ · Просм.: 984
Ответ: D.I.Y.

Центральный сверху понравился.

а мне показалось, что в центральном сверху бы овал тож по стилю букв сделать не мешало... или не?

Hosanna сказал(а):
а мне показалось, что в центральном сверху бы овал тож по стилю букв сделать не мешало... или не?
Лен, да это же НЕ ЛОГОТИПЫ :) Это - заготовки. :)

Им вот такой нравится =>

Вложения

• diy_.jpg
    diy_.jpg
    54.7 КБ · Просм.: 717

Не по теме:
Саш, я так отупела за последнее время.... прости :-(

Лапшин сказал(а):
Им вот такой нравится =>

Саня, ты еще к буквам перспиктиву как и у ромба прикрути, и будет тема ;)

Я тоже за средний из верхнего ряда.

Hosanna +1, овал бы потоньше, тоже обкусанный. И крестик тож. А буквы бы чуток поровнее, на мой взгляд... Хотя Вам, Лапшин, наверное, лучше знать - мне очень понра Ваша обложка про "Дев поп подн" :)

Вы что решили как rdes02 посмеятся? Или это всерьез? Жалко занят... Я бы тож нарисовал чего. А пока соглашусь с мнениями, 2-й сверху еще куда ни шло.

Дядя Сая угу (:

присоединяюсь к верхнему среднему
и - в поле битвы

Вложения

• diy copy.jpg
    diy copy.jpg
    55.2 КБ · Просм.: 789

Верхний средний классный...
Крестик бы только поагрессивнее

xm__боже...а вы всё логотипостроите??!!я думала вы не будете так упорны...ну зайду ещё через пол-годика...

ИМХО, средний, но в нижнем... %|

Chimera
пока вы будете заходить, я буду зарабатывать. не завидная участь (икты - что к чему - расставьте сами)

мои пять копеек

Вложения

• diy.jpg
    diy.jpg
    3.5 КБ · Просм.: 815

Наверно пора перенести в Поле битвы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.