Давайте пойдём дальше!!!

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Я тут вот абчем подумал...
На некоторых форумах принято награждать самых активных участников, и прочих выдающихся личностей (скормно ковыряю в носу...;-]) всякими медальками нарисованными и значками.
Давайте пойдём дальше, и выпустим небольшую серию памятных значков с эмблемой РУДТП, а? Я бы с удовольствием такой значек прилепил себе на свитер, – вместо пионэрского )))
Дизайн, вроде бы, тут есть кому разработать, а скинуться на небольшую партию таких значков, думаю, каждому заинтересованному субьекту будет по-карману.
Что на это скажет начальник транспортного отдела? )))

Если что, то собираем подписи - кто участвует в проекте, - и вперёд!

Ответ: Давайте пойдём дальше!!!

Одобрям-с.
Значки в 2 вариантах - rudtp и по-новому РУДТП (кириллицей то бишь).
Значок № 0000001 - у основателя сайта.

Не по теме:
Видимо, Дима, у тебя работы мало?
Я не против принять участие, но когда завал разгребу.

Димохха! А тебе по инд.заказу - медаль из чугуния «СПАСИБО 3-й степени» (по Успенскому) )))

а такие значки есть, металлические, ммм.... :)
или в новом дизайне нужно?

Хочу значок! Дайте мне значок! Два, два значка! :)

Мне и ордена не надо!
Я согласен на медаль (с)
Хочу значок

Имя вот придумал: "Орден Полиграфического Сутулова". Трёх степеней, как и полагается.

Что на это скажет начальник транспортного отдела?
Ну, не «отдела», а «цеха». Это во-первых. А во-вторых, скажу следующее.
У подобного рода проектов есть три варианта развития событий.
Первый. Обнаруживается заинтересованная личность, которая возглавляет процесс. Он(а) решает, какой значок будет создаваться, не устраивая никаких голосований и не выясняя мнение большинства, вкладывает свои деньги в его производство, заказывает и получает тираж. После этого имеет весь геморрой, связанный с раздачей значков. Бегает на почту, отправляет 100500 бандеролек во все концы нашей необъятной Родины и за ее пределы, встречается с теми, с кем может встретиться лично. Конечно же надеясь в глубине души если не навариться, то хотя бы окупить свои затраты. Одновременно с этим на него сваливаются туча писем: "мне ничего не пришло...", "я не могу встретиться сегодня, давай в субботу..." и т.п. Весь процесс занимает несколько месяцев, после чего эта заинтересованная личность навсегда зарекается заниматься такими делами и, тем более, вкладывать в это деньги.
Второй. Здесь мы также не обойдемся без заинтересованной личности. Он готов заниматься этим в свободное время и не готов тратить деньги. Он устроит голосование, на которое поступить несколько вариантов, из которых большинство будут просто стебом и, если повезет, выберет какой-то приемлемый вариант. После этого он долго будет выяснять, сколько же народу готово приобрести значок. Прикинув тираж, он выяснит его цену, определит цену одного значка и начнет собирать деньги. Деньги будут собираться долго, потому что написать на форуме "да, я хочу!" - это одно, а реально заплатить копеечку - совсем другое. Но хорошо, деньги собраны, тираж изготовлен. И начинается беготня с раздачей, описанная пунктом выше. Такой процесс займет в разы больше времени, чем первый вариант, если раньше не кончится терпение у заинтересованной личности.
И третий, самый вероятный вариант. Так как все мы мастера трепать языком, но никто не хочет заниматься реальным делом - ничего не произойдет. Дело кончится постами с потугами на юмор в этой теме и все.
PS 1. Я буду только рад, если мои пессимистические ожидания не оправдаются.
PS 2. Я не буду участвовать в этом проекте. Когда мне нужны будут значки, я сам закажу нужный тираж такого дизайна, который сочту нужным. Как я буду с ним поступать и как распределять - это уже второй вопрос.
PS 3. Значки RUDTP уже давно существуют, еще с прежним логотипом (см. аттач)

Вложения

• znachek.jpg
    znachek.jpg
    34.2 КБ · Просм.: 1 043

PS 3. Значки RUDTP уже давно существуют, еще с прежним логотипом (см. аттач)
эх, я на форуме уже почти 7 лет, но никогда в живую этот значок ни у кого не видел))) у кого он хоть есть, а то интересно)))

svlasov, вот так вот на взлёте доброе дело подстрелил. Грустно как то.

на взлёте доброе дело подстрелил. Грустно как то.
Я? Подстрелил? Если это шутка, то я ее не понял, если серьезно - то я не написал ни единого слова о том, что мне не нравится эта идея. Я всего лишь описал реальные перспективы этого начинания. Так что жду от вас расшифровки вашего поста.
И обратите внимание, как притухла тема после моего поста. Ни одного серьезного сообщения (их, впрочем, и до этого немного было :)).

Не по теме:
Пусть каждый кому надо сам себе нарисует и закажет. Закатные блямбы стоят копейки и от 10 штук заказ :)

C полной ответственностью готов заняться третьим вариантом развитя событий!
Дим, мне 2 значка букенита подарили намедни, один я нацепил, второй могу тебе презентовать, при встрече :)

Ни одного серьезного сообщения (их, впрочем, и до этого немного было :)).

Дык вот же! (( Выходит, что никому не интересен этот проект. Жаль (
А заказать себе один значёк - нафик бы он сдался! Это уже не то...

Не по теме:
Помню, как с нетерпением ждал принятия в камсамол... (галстук надоел, и значочег красивый-махонький. И сразу чувствуешь, что ты не один такой придурок на планете :) - а таких миллионы! Эх... молодость :))

Зы: про имеющиеся значки, сорри, не снал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.