Ответ: Давайте протестируем файл и сделаем выводы )
гельветика есть, но все равно схлопывается
Не по теме:
Лунатик... молодца почти докопались до сути
Ну, ээ-э, ситуация зависит, вроде, от того, есть ли действительно гельветика в путях поиска шрифтов 9-го дистиллера. И какая ее версия - результат будет немного отличаться.
Выводы таковы, что состояние интерпретатора зависит от предыдущей работы, значит ффтопку такой интерпретатор. Дистиллер -- это технология, которая должна быть дубовой и надежной. Последняя работающая версия - 7. Речь конечно не о верстальщиках и т.п., которые 2-3 раза в месяц или в неделю что-то дистиллят... А адобцам должно быть стыдно. Не умеете - не лезьте в то, что сделано до вас.
есть Гельветика или нет по идее все равно
Очень многие procsets при инициализации запрашивают наличие Гельветики или Курьера. В данном случае, код 5-го Препса.
Это реальный файл, из кода которого я лишь вырезал "тифаки" чтобы любознательным читателям не пришлось качать 100 Мб с обменника. У людей "слетел" шрифт, я разбирался. Уж не знаю, по какой прискорбной причине при промышленных объемах дистилляции некто пользовался 9ой версией. Мне совершенно неинтересно, насколько актуальна версия Препса создателей файла, насколько "кривы" использованные ими Прагматика и Европа... Или там форма черепа ихней бабушки... Файл рипуется где угодно и дистиллируется у меня 7-кой с (разумеется) Гельветикой в шрифтовом пути. Значит, делаю вывод о "таланте" программистов 9-ки...