Давайте выбирать Америке президента!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
253
Завтра выборы "Царя всея земли"!
Давайте тоже поучаствуем. Я конечно знаю, что любые разговоры о политике, религии и нацвопросах на форуме запрещены, но думаю - это о нашей отечественной религии, политики и нацвопросах. Если не так - модераторы ммеют полное право закрыть данный топик.

Ответ: Давайте выбирать Америке президента!

Проголосовал за деда. Потому что:
1) белый,
2) дед с принципами (немного похож на нашего Примуса),
3) баба мне его нравится (в смысле вице-презедентша) - комсомолка, спортсменка, красавица.

1) Первые два пункта лишние в этом опросе.
2) А почему бы не за то: останется ли "Шинник" в высшей лиге?

Надо было опрос открытым сделать. Хотя я догадываюсь что единственный патриот Америки это сам топикстартер. А вообще президент - негр афроамериканец это наверное прикольно. Фамилие только не нравицца. А у Маккейна - рожа. И вообще старый маразматик имхо. Не знаю что в нем нашли от Путина... по мне так куда больше похож на Зюганова. А принципы его... да 3-й пункт рулит.

"Когда Америка чихает, Британия простужается" - старая поговорка.
Кто-то, не без участия наших мозгомоев из средств массовой дезинформации, начал думать, что Россия круче не только Британии, но и страны, имеющей четверть мирового прихода и половину мировых военных расходов?
С другой стороны, ясен огурец, нашего мнения они не спросят. :)
Посмотрите, кстати, на тусовку вокруг Маккейна и попробуйте найти хоть одного африканца - долго будете искать. А потом посмотрите, что в Африке творится (и всегда творилось). Я вот не хочу, чтобы Штатам Африка настала. И не только по тому, что там живёт много дорогих для меня людей, но и по тому, что метастазы от раковой опухоли в Америке, придушат весь мир.

Да пошли они все на...
Собственно так и проголосовал.
Однако обезъянка мне нравится больше.

"Голосовал" однозначно за Обаму: ему по статусу и по происхождению полагается быть снисходительным к отсталым народам, что, собственно и наблюдается (если верить прессе) -- он достаточно лоялен к России, а это вселяет надежду на то, что у нас будет привычно плохо, но не невыносимо плохо.
МакКейн, если верить RBC, -- агрессивный кретин, похлеще Буша. Со всеми вытекающими.

magneto сказал(а):
Посмотрите, кстати, на тусовку вокруг Маккейна и попробуйте найти хоть одного африканца - долго будете искать. А потом посмотрите, что в Африке творится (и всегда творилось).
В команде Буша есть африканы, и что?

Alexey Shadrin сказал(а):
ему по статусу и по происхождению полагается быть снисходительным к отсталым народам, что, собственно и наблюдается (если верить прессе) -- он достаточно лоялен к России,
Ну да, "вы русские, как негры, только белые". © не помню кто.
Дело не в его отношении к России, а в отношении чёрной люмпоты к белым. При нём эти гопники почувствуют себя на коне и многие белые сильно пожалеют о своей прошлой политкорректности. В общем драка будет. А эта драка может неприятно повлиять на везде.

Alexey Shadrin сказал(а):
"Голосовал" однозначно за Обаму: ему по статусу и по происхождению полагается быть снисходительным к отсталым народам, что, собственно и наблюдается (если верить прессе) -- он достаточно лоялен к России, а это вселяет надежду на то, что у нас будет привычно плохо, но не невыносимо плохо.
МакКейн, если верить RBC, -- агрессивный кретин, похлеще Буша. Со всеми вытекающими.
Алексей, помните, худший хозяин - бывший раб?
Мне кажется, они оба "похлеще Буша".
huck сказал(а):
В команде Буша есть африканы, и что?
Угу, в моем сленге бомбардировка Ирака: "откондолизить" :)

magneto
Да нехай они все друг друга порежут...
Афрообезьяны порежут белых, белые порежут негров...
Таки нам то от этого что, кроме наблюдения за цирком...

Нынче монголойды по ходу рулят...

JAW сказал(а):
Нынче монголойды по ходу рулят...
Это им так только кажется.

ЗЫ "цирк" в любой момент на нас перекинется, а я не люблю спать со стволом под подушкой. Еще больше не люблю сапоги и портянки...

magneto
По ходу нам меньше достанется, а вот следующему президенту США я бы не позавидовал...

БушОрк младшой таки с Кондализикой конкретно поразвлекались...

БушОрк младшой таки с Кондализикой конкретно поразвлекались...
и таки породили Михаила Сергеевича Обаму!!!
Кстати читал топики на форуме "русских американцев". Там Барака именно так и называют. Устроит он им перестройку. демократизацию, хозрасчет и ваще "империализм с человеческим лицом". а к чему это приводит мы на совей шкуре уже испытали. "Того же им, что и нам и ПОБОЛЬШЕ
, ПОБОЛШЬШЕ!!!!" (кстати, цитата! Именно так сказал мой дядя, который провел в ДРА с 1981 по 1986 по сикретному заданию партии и правительства, когда узнал по телеку, что туда вошли пидосы "для борьбы с терроризмом").

Kostik сказал(а):
"Того же им, что и нам и ПОБОЛЬШЕ
, ПОБОЛШЬШЕ!!!!"
А смысл?

"Лучше ужастный конец, чем ужас без конца!"
Кстати, кто в курсе, чья это цитата?

Kostik сказал(а):
"Лучше ужастный конец, чем ужас без конца!"
Кстати, кто в курсе, чья это цитата?
"Ужас без конца наконец увенчался ужасным концом" - поговорка, популярная под конец второй мировой войны в Германии.

"Прусский офицер Фердинанд фон Шилль поднял восстание против владычества
Наполеона под лозунгом "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! "
Правда его заспиртованную голову потом долго хранили в банке...

Комментарий модератора: Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.