Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Хочу разместить текст по кругу (печать). Но что бы у букв нижняя часть была немножко уже чем верхняя часть.
Подскажите как это организовать?
Текст по окружности набрать - это понятно, а вот как деформировать?
Можно, но способ вам не понравится. Текст разбить на куски и каждый кусок в оболочку в виде сектора. Сложно? Чудовищно! Но ведь и вы хотите чудовищно странного, на всех печатях обычный текст вдоль кривой и никто искажениямм букв не парится
Скорее - пионерский способ рисования печати в каком нибудь фотошопе Помнится лет тридцать назад по сети гуляла толпа самопальных программ для подделкиразработки печатей разной степени упоротости
Да, это такая своеобразная минизащита. Каждую буковку отрисовывать довольно кропотливое занятие, а вот автоматический способ деформации - тоже не каждому под силу.
Это точно делается в Кореле. Я забыл как. Помойму инструментом кисть...
Да, это такая своеобразная минизащита. Каждую буковку отрисовывать довольно кропотливое занятие, а вот автоматический способ деформации - тоже не каждому под силу.
Это точно делается в Кореле. Я забыл как. Помойму инструментом кисть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.