Действия кнопок не все срабатывают (DPS) 2015

• Автор темы Автор темы juris2001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

juris2001

Участник
Топикстартер
Реакции
1
В Indesign можно назначить кнопкам несколько действий (перейти к странице, перейти к URL и т.п.)
Однако почему-то в DPS выполняется только одно из действий. В чем суть проблемы, как ее избежать?

Увидел это сообщение, как раз нам по работе это действие требуется, но попробовал не работает. Может кто подскажет в чем дело.

@juris2001, внятно опишите проблему.

В Indesign можно назначить кнопкам несколько действий (перейти к странице, перейти к URL и т.п.)
Однако почему-то в DPS выполняется только одно из действий. В чем причина

@juris2001, попытайтесь проблему изложить понятно для других, для меня, например. :)

Однако почему-то в DPS выполняется только одно из действий. В чем причина
Причина очевидна: одна кнопка не может запускать одновременно несколько действий. Если я правильно понял этот странный вопрос.

@imma, вроде бы очевидно, что кнопка не обладает интеллектом :) Поэтому и пытаюсь получить вразумительное описание по схеме: хочу/сделал так/не получилось…

• Спасибо
Реакции: imma
Хочу чтобы кнопка выполнила несколько действий, перейти к URL, перейти к след странице, перейти на сатй и т.д.
1. На кнопке присутствует перейти к URL и прописано что сделать (открыть сайт и т.д.)
2. На ней же Хочу чтобы сделано было так: кнопка выполнила функцию перейти к следующей странице.

Не получается, выполняется только первое действие, второе нет.

Не получается, выполняется только первое действие, второе нет.
Для этого надо приговаривать: по щучьему велению по моему хотению кнопка выполни только второе действие, а с первым потерпи. Или альтернативный человеческий вариант: сделать вторую кнопку.

Понял, так и сделаю. Спасибо. А что adobe дорабатывает что ля, получается эту функцию.

А что adobe дорабатывает что ля, получается эту функцию.
Я все еще думаю, что вы прикалываетесь. Представьте себе автомобиль с одной педалью (кнопкой). Педаль выполняет три функции: сцепления, тормоза и акселератора. Это педаль будущего. Сейчас все мировые автомобильные бренды дорабатывают эту педаль. Занимайте очередь за новым авто.

Зря стебаетесь, уважаемые. Задача сформулирована относительно четко. Кнопка со счетчиком нажатий, в завасимости от состояния счетчика очередное нажатие приводит к выполнению различных действий. В электронных часах, например, такие кнопки используются лет сорок. Хотя в электронных изданиях, где место и количество кнопок бесплатное, смысла в такой оптимизации не вижу.

Не по теме:
ох уж эти японцы, испортили мне пример... но для дрифтинга такое авто уже не подойдет))

Мне не понятно, функция присутствует, она на деле не работает. Поэтому и задал вопрос знающим людям. Можно четко написать ответ, извините типа, адоб не доработал.

Можно четко написать ответ, извините типа, адоб не доработал.
Могу дать относительно четкий ответ. Возможно надо подождать обновление, в котором учтут пожелания.

Кстати, могу предложить вариант двойной кнопки. При нажатии кнопки_1 она открывает url при этом скрывает саму себя и активирует свою копию кнопку_2, расположенную на том же месте. При нажатии кнопки_2 она делает что-то другое, скрывает себя и активирует кнопку_1. Т.о., имеем все равно 2 кнопки, но выглядит как одна, работающая как триггер.

Впринципе так и думал, надо было убедится что не ошибаюсь. Спасибо

Нет возможности на одном месте сделать разные кнопки, разве что в разных стейтах. Недоработки тут не вижу. И надеяться на появление такой опции – не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.