- Реакции
- 24
Такой мелкий текст имеет смысл класть поверх. От треппинга в 0.04 мм толку при (офсетной) печати всё равно будет мало. Единственное утешение, что он просто есть.Текст разный, когда цветной, чаще всего 877 и 871 пантоны. Если я вас верно понял надо выставить 0,04 мм?
40 микрон вполне достаточно для листовой офсетной печати. Для рулонки этого маловато, хотя бывают приятные исключения.prepress сказал(а):Текст разный, когда цветной, чаще всего 877 и 871 пантоны. Если я вас верно понял надо выставить 0,04 мм?
Две ошибки. Бывают листовые, которым 200 мкм мало, бывают ролевые, где 40 мкм - с запасом.ch_alex сказал(а):40 микрон вполне достаточно для листовой офсетной печати. Для рулонки этого маловато
Дельта - это не IRT, хотя и очень похож. Строго сертификату не соответствует, но 80% возможностей там реализовано.ch_alex сказал(а):не имею ни малейшего представления о Дельте 8, поэтому ничего не могу сказать о механизме треппинга, который в ней реализован.
Не всегда. Еще бывает печать серебра/бронзы вперед, по-сухому. Все зависит от сюжета.prepress сказал(а):Не ну, понятно что золото и серебро (да и вообще пантоны) последними печатаються,
Не соглашусь, в Mete да, управлять трепингом один сплошной геморой (возня с таблицами, перериповка раз на пять ). С Delta все хорошо. с трепингом там все в порядке. Управляй как хочешь, не идеал конечно но весьма близко.TRANTOR сказал(а):В модуле трепинга Дельты (и Меты тоже) нет управления порядком красконаложения.
Возможно я и ошибаюсь. Можно скриншот соответствующих настроек?Гошка сказал(а):P.S. Порядком красконаложения Delta управляет просто замечательно.
да без проблемTRANTOR сказал(а):Возможно я и ошибаюсь. Можно скриншот соответствующих настроек?
Согласен, а вот интерфейс и логика работы что Delta что toolbox одно и тоже.JAW сказал(а):Дельта трепит по уже сепарированным, плоским дельталистам.
За Meta обидно, приходиться изголяться с toolbox а это не всегда удобно, а временами совсем неудобно. В этом плане Delta рулит.TRANTOR сказал(а):Странно, что в Мете это дело убрали.
Я бы даже сказал, что оно, порой, жестоко глючит.Гошка сказал(а):а временами совсем неудобно.