Ответ: DELTA ЛИСТЫ
Блин, просто к тому времени, как я это письмо писал мы с Андреем уже так уработались, что я все забыл.
По проблеме...
Я правильно понял, что административно это должно выглядеть так:
Заказы принимаются и готовятся в офисе, там же делаются Дельта листы.
Сам вывод стоит в типографии в мухосрани, там же стоит Дельта чисто на вывод.
В типографии на аппарате типа девочки-копировщицы.
Что объединяет офис и типографию, какой канал и насколько бесплатный в плане трафика?
Если что-то жирное и выделенка, то вариантов решений может быть больше, самое тривиальное поставить на удаленную Дельту RemoteAdmin и удаленно хоть ей урулись... (У меня так и сделано, чтобы к Дельтовскому компьютеру не бегать). Также я бы советовал организовать видео канал на всякий случай и IP телефонию.
В Оффисе настоятельно рекомендую ставить какое-то решение для FormProof'а. У меня стоит Epson Pro 4000, печатаю с Дельта листов через Best Color (Efi'й XL, или как там его, для этой цели очень плохо подходит, медленно с Дельта листами работает). Печатаем на нарезанной офсетке.
То, что в нашей ситуации по сути удобство, в вашей становится необходимостью.
Ну что еще... Как Дельта листы делать думаю поняли... Передаете по сети, с той стороны кладете в такую же очередь (тоже на Export Dirrectory во избежании) и руками посылаете на InternalRIP. Все.
Спуск все таки настоятельно рекомендую делать в Сигне. Даже если у вас уже готовый спуск тяните в Сигну через PDF и уже оттуда пишите.