Delta треппинг пантонов

• Автор темы Автор темы Tanya_PIG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya_PIG

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! У нас стоит Delta Control 8.5 (Build 0.7) со всеми включенными опциями. На СМУК автоматический треппинг идет нормально, а на пантонах задание сваливается на Delta TrapViewer (ф. 1), где я вручную добавляю на каждый пантон свою сепарацию, далее жму Continue processing (ф. 2и3), но треппинга так и не происходит. Что я делаю не так? И что можете подсказать, дабы решить эту проблему.

2.jpg 3.jpg 4.jpg

вам надо задать полностью ваш пантон, а вы даже его визуальное отображение тупо серым делаете.
Кстати, хелп лежит на вашем компьютере trappman.pdf и там все подробно расписано

И замечу, цвет пантона имеет принципиальное значение для трепинга.
Имя должно быть задано буквально вплоть до регистра и последнего пробела.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
И замечу, цвет пантона имеет принципиальное значение для трепинга.
Имя должно быть задано буквально вплоть до регистра и последнего пробела.
это если использовать табличные пантоны.

Табличные для того и создавались, чтобы смешивать по формулам и иметь эти таблицы с указанием цвета на РИПах и в ином полиграфическом софте. Это Solid-краски.

Вручную забивать кастомные споты - замахаетесь при плотном потоке работ.

Да и если там задавать в качестве цвета пантона непойми что, то возникает вопросик откуда трепер будет знать цвет и соответственно брать ND, т.е. узнавать в какую сторону треп делать?
Вручную забивать кастомные споты - замахаетесь при плотном потоке работ.
Угу. Именно потому я и не пользовался Дельтовским inRip треппером, в триаде он мне не нужен, а в случаях с пантонами... Да, там есть таблица пантонов, ТС походу её то ли не подключил, то ли ещё что то...
Но играет же очень многое, порядок красконаложения, условия печати (по сырому/ по сухому), причём для каждой работы это дело нужно смотреть и по сюжету в том числе, порой обламывать хотелки менеджеров/технологов. В общем как то СуперТрэпом (из тулбокса) это проще и наглядней получается, да он и восстановить условия трепинга конкретной работы может.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Именно ND (ну и порядок красконаложения) опорные величины для треппинга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.