Деньги

• Автор темы Автор темы belok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужно векторное изображение абстрактных золотых монет или отечественных купюр 500 или 1000 р. в eps или ai.
Кореловские не подходят.

Ответ: Деньги

а я вот серьезно - вы это серьезно, без шуток? я и про деньги и про cdr, ai, eps...

rdes02 сказал(а):
а я вот серьезно - вы это серьезно, без шуток? я и про деньги и про cdr, ai, eps...
На этот раз - серьёзно. Мне нужно для плаката. Кореловские расползаются на узкие полоски. Нарисовать в иле я пока затрудняюсь. :confuse:

Нарисовать деньги?

Для справки:
В любом мало-мальски профессиональном векторном редакторе существует Export, что это и для чего надо объястнять?

Векторных денег не бывает в принципе, т.е. бывает конечно изначально, но далее, ну вы сами понимаете кто и что за этим стоит, как охраняется и т.д.

Что такое - абстрактные золотые монеты? Т.е. как понять в векторе, что они абстрактные и что они еще и золотые...

rdes02 сказал(а):
Что такое - абстрактные золотые монеты? Т.е. как понять в векторе, что они абстрактные и что они еще и золотые...
видимо, имеются в виду монеты, не имеющие родителей в реальном мире ;)
скажем, монеты средиземья. с профилем арагорна ;)
в кореловском клипарте была куча монеток - от аглицких с профилем королевы до австралийских с парусниками. их спокойно можно экспортнуть в люстру

shamal сказал(а):
в кореловском клипарте была куча монеток - от аглицких с профилем королевы до австралийских с парусниками. их спокойно можно экспортнуть в люстру
Насчёт "спокойно" не уверен. :) После экспорта градиенты распадаются на десятки прямоугольных полосок. Контуры рвутся. И всё такое.

а попробовать через pdf?
контуры могут рваться и по причине их рваности в файле-оригинале.

belok сказал(а):
Нужно векторное изображение абстрактных золотых монет или отечественных купюр 500 или 1000 р. в eps или ai.
Кореловские не подходят.
Может здесь что-нибудь подойдёт?

Вложения

• MONEY2.JPG
    MONEY2.JPG
    96.3 КБ · Просм.: 1 002
  • MONEY4.JPG
    MONEY4.JPG
    43.1 КБ · Просм.: 947
  • MONEY3.JPG
    MONEY3.JPG
    67.6 КБ · Просм.: 1 001

, а может здесь...

Вложения

• PPIC0401.JPG
    PPIC0401.JPG
    130.8 КБ · Просм.: 997
  • MONEY5.JPG
    MONEY5.JPG
    77 КБ · Просм.: 831

И вот последняя картинка:
P.S.:sorry за "качество".

Вложения

• MONEY6.JPG
    MONEY6.JPG
    12.3 КБ · Просм.: 941

The Flick вы растр от вектора отличаете вообще? Русские деньги от иносранных?

Отсканируй купюру с оптическим разрешением не менее 1200 ppi — чтобы микрошрифт читался,— и на практически любой плакат разумных размеров пойдет не хуже векторного. Только сканировать надо на черной подложке, чтобы оборотной стороны не было видно. А за векторные («в EPS») деньги, IMHO, второй плакат ты будешь делать для Красного уголка (комнаты воспитательной работы) в учрежд. ЯМ-456/xx где-нибудь в Мордовии.

Arkady сказал(а):
Отсканируй купюру с оптическим разрешением не менее 1200 ppi — чтобы микрошрифт читался,— и на практически любой плакат разумных размеров пойдет не хуже векторного. Только сканировать надо на черной подложке, чтобы оборотной стороны не было видно. А за векторные («в EPS») деньги, IMHO, второй плакат ты будешь делать для Красного уголка (комнаты воспитательной работы) в учрежд. ЯМ-456/xx где-нибудь в Мордовии.
Какой дельный совет!... А он наверно сам не знал. :D :D :D

belok, а кто ж их не ищет? Деньги такая фигня - всем нужны... :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Какой дельный совет!... А он наверно сам не знал. :D :D :D
Да я тупой, можете у Рдеса Второго спросить. :angel:
А Маленькому Тигру спасибо за сочувствие...

Ой забанят тебя Белок... :D :D :D

rdes02 сказал(а):
The Flick вы растр от вектора отличаете вообще? Русские деньги от иносранных?
Я растр от вектора отличаю, но других купюр у меня нет.

2The Flick
И как отличаете? То что у вас есть - вектор, а то чего нет - растр?

rdes02 сказал(а):
2The Flick
И как отличаете? То что у вас есть - вектор, а то чего нет - растр?
Хотели меня обидеть. (У тебя это не получилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.