Ответ: Десктопчик пирацкий.
grreg, ага,
carry и
slayer_ уже за мену ответили, корзина там, это стёб!
Nut, если найдешь - скинь, буду очень благодарен, я всю такую шнягу собираю с удовольствием!
Nut сказал(а):
А вообще, бардак у пиратов. Посудину кинули - вон, паруса мотаются, рванули все на остров, друг друга покоцали...
Блин, всё так и есть, абсолютно точно!
magneto, тут пришлось его к берегу воткнуть метафорически, если поставить там, где он должен быть - то это будет точка на горизонте...вот и скомпоновал на мели...Ничего, у Ивана Константиныча манёвры Черноморского флота нарисованы в пяти метрах от берега для того, чтобы наблюдающие адмиралы на ней уместились. И ничо.
Shlyapa, они выделялись краской далеко не на всех кораблях, преимущественно на военных, на некоторых, наоборот, фальшивые рисовали. Вопщем - прикрытые крышками порты там, наверное есть, но их не видно. А если это захваченный "торговец" и переоборудованный, то там пушки вопще - в местах где палуба от выстрела не развалится...где попало... А крышки-заподлицо с обшивкой, вот я и сэкономил.
Екатерина,funny1 - спасибо!
Dusty_rat - так это специально, чтобы на них взгляд не акцентировался. Смотришь близко к солнцу - и рядом находящиеся предметы видишь нечётко.
Там, если поближе, вот такая фигня: