детские макароны

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
ну не поднялась рука - в Рутину!
пол-года разработки

упаковку наверняка многие доблестные мамы-папы - ревнители отечественного продукта, пачками в помойку выбрасывали ))

да и CorelDraw3.x я на этом и изучал (на 386 - это сказка для любителя покурить-поболтать-поспать, файл грузился минут по 10).

зыж клипарт - даже о слове таком тогда не подозревал.
зызы: дырка в казане - окошко для просмотра продукта. макаронных изделий в виде динозавриков и медвежат (которые, кстати, были в одних из первых вариантах сей упаковки)

Вложения

• SKAZ.jpg
    SKAZ.jpg
    149.9 КБ · Просм.: 843
Ответ: детские макароны

Я тоже работаю с упаковкой, скажу одно - хорошо, симпатично. Ведь дизайн упаковки - дело особое, он может быть сдержаным и фирмовым, так сказать, а может и пестреньким, веселеньким. Главное, чтоб эстетично, со вкусом, с идеей, и чтоб покупали конечно (а это непредсказуемо). Зверюшки симпатичные, детям понравятся, только вот макароны эти далеко уже не дети будут покупать. А, да... Плашки для текстов я бы сделала округленными, в стиле лицевой стороны. И окошко побольше. А так нормально.
P.S. Пол-года... это слишком долго.

собакин сказал(а):
Персонажи перерисованы кто откуда...
СЛУШАЙ ТЫ - ДАРАГОЙ ПЛЯ!!! ТУТ БЕЗ МАТА УЖЕ НЕ ОБОЙТИСЬ!!!! ВСЁ МОЖНО СТЕРПЕТЬ- НУ ТАКОЕ!!! ТЫ ИМХО ВАЩЕ БЕЗ БАШКИ ПОХОДУ А??? ИЛИ ПОД-ДУРЬЮ ПОСТОЯННОО!!!
ДАВАЙ ИЗВИНЯЙСЯ!!!

Iness сказал(а):
P.S. Пол-года... это слишком долго.
там вариантов сотни были - и МОИХ персонажей (которые наверно сейчас и перерисовывают нахаляву людишки от дизайна подобные собакину) штук 20 разных. то давай динозаврика попробуем, то детишек. вот и выдумывал-малевал сидел. ды и небыло в штате фирмы должности дизайнер. я ж от энтузиазма всё это рисовал, в свободное от основной должности время (менеджер по продвижению этих самых макарон на дальний восток)))

Сделано не плохо, веселая упаковачка, кстати оригинально.
Простите меня конечно, если я буду не прав, дабы не злить почтенного xm_ но персонажи действительно какието не такие, либо все в разной стилистике, либо делались на скорую руку. Но это не главное. Вот голова медведя немного странновата. А так красивый макет, и с окошком для просмотра продукта класно придумано.

эмм.. лана. без ругани :)
Вот первый ВАШ персонаж :)
Это конечно охерительно придумано, взять за основу персонажей из разных детских мультиков, искорявить их своей манерой рисования и выдать за свои :)

Вложения

• one.jpg
    one.jpg
    39.1 КБ · Просм.: 830

SinTM сказал(а):
Сделано не плохо, веселая упаковачка, кстати оригинально.
Простите меня конечно, если я буду не прав, дабы не злить почтенного xm_ но персонажи действительно какието не такие, либо все в разной стилистике, либо делались на скорую руку. Но это не главное. Вот голова медведя немного странновата. А так красивый макет, и с окошком для просмотра продукта класно придумано.

признаюсь честно всем и всегда (особенно клиентам) - я не художник. а они - ну вы попробуйте. пробую, рисую - нравится. а вот супир-законов никаких не знаю и композицию 5 лет не учил.
ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ - НОРМАЛЬНЫМ И ЖИВЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ.
я не спорю - что можно лучше. просмотрел работы собакина - ну художник от бога, ну честь и почет, потому и не комментирую т.к НПДО.
я так не могу (а может и могу, банальная лень и отсутствие времени). но супир-художник и хороший человек - не одно и тоже

слева мой
справа - диснеевский

xm__ за интузиазм ваще памятник положено! (:
Клевая упаковка.

'ok)'
xm__ сказал(а):
признаюсь честно всем и всегда (особенно клиентам) - я не художник. а они - ну вы попробуйте. пробую, рисую - нравится. а вот супир-законов никаких не знаю и композицию 5 лет не учил.
ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ - НОРМАЛЬНЫМ И ЖИВЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ.
я не спорю - что можно лучше. просмотрел работы собакина - ну художник от бога, ну честь и почет, потому и не комментирую т.к НПДО.
я так не могу (а может и могу, банальная лень и отсутствие времени). но супир-художник и хороший человек - не одно и тоже

Золотые слова, хороший ответ - уважуха. А еще бывает такое, что и время поджимает...

Комментарий модератора: xm__ бережет нервы ровно сутки.
Тема временно закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.