Дети :-)

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
:) Вот недавно прикольно так: возвращаюсь от сестры, слышу визг детский. А это две малявки стоят друг напротив друга, и верещат по очереди, кто громче. Кинг-конги маленькие :)

Знакомая рассказывала: идет по базару, а там детский рев впереди и позади. ревут-то двое малышей, но эффект такой, как будто это стереозвук. Причем ревели примерно на одинаковых частотах, говорит, иду - спереди рёв-сзади рёв :)

Ответ: Дети :-)

:)А ещё она рассказывала тоже занимательную историю. Купила стиральную машинку. Её маленький сын - в восторге: телевизора не надо: влезет на стул и смотрит, как там белье крутится:) причем их кот себе легкое головокружение заработал: тоже за бельем наблюдал. :) а,
пока её муж эту машинку подключал, ребёнок воровал инструменты. Половину перетаскал к себе в комнату, а потом бежит к отцу и говорит: "Пап, смотри, какая красивая отвертка". А папа уже к тому
времени загребся ее искать:) Потом стащил мультиметр. До сих пор в него играет. цифры учит :)

Мама укачивала двухгодовалую дочку. И вот вроде уснула уже. Мама акуратно укладывает ее и тихо-тихо старается проскользнуть ПОД ее кроваткой. Почему под? Видимо таковые требования предъявили обстоятельства. И вот она проскальзывает и видит что доча уже стоит в своей кроватке, смотрит на нее и говорит:"Убезать хотея?". Даже сейчас без улыбки не могу вспомнить. Эту фразу я теперь применяю к месту и не к месту.

Дети учатся говорить маме комлпименты:
- Мама, у тебя такой приятный звук!
- Мама, ты такая трудолюбезная!
* * *
- Оля, ты зачем сломала машинку?
- А чтобы Мишка не сломал!
* * *
Описывают картину:
- На горе стоит береза. Она грустная. Холодно и у нее замерзли ноги...

(Все из реальной жизни. Оля - моя младшая сестренка)

На уроке в изостудии. Дети рисуют пейзаж: речку, берег, небо, солнышко... 6-и летний ребенок - учительнице: "Марья Ивановна, я уже уделал речку!" :D :)

В Израильском детском саду детям вместо пластелина в садике детям цветное тесто дают - если и съест кусочек, то не страшно :) прикольно

ronin сказал(а):
...- если и съест кусочек, то не страшно :) прикольно
А игрушки тоже съедобные? :D :D :D

kot333 сказал(а):
А игрушки тоже съедобные? :D :D :D
нет вроде. Но думаю, что такие есть. А вообще дети способны есть всё что угодно - от деревянных кубиков, до солдатиков и кусочков смолы. :)

вообще ребёнка можно кормить чем угодно - пуговицами, колёсиками от автомобиля, кубиками, гусеницами, фантиками вместе с конфетами, сахаром, зелёными абрикосами и вишенками, всякими игрушками, и т.д. Очень любят есть колпачки от ручек, бабушкины очки, мел, каштаны и много полезных витаминами и кальцием вещей.

так -- с этого дня всех детей кормим гусиницами -- ронин разрешил - сказал что полезно

kot333 сказал(а):
А что смола в детсаде делает? :eek:
незнаю. Мы непременно её где-нибудь находили и делили по-братски. Очень ценился древесный клей - он считался деликатесом.

я. например, в детстве был гурманом - любил есть усики от кукурузы, древесный клей, каштаны, и стручки акации. Также заметил, что дети очень любят есть пластилин.

Спать лучше всего выстроив надёжный домик из подушек, накрытый одеялом, желательно чтобы был главный и чёрный вход. А чтобы спать было нескучно, можно взять с собой печенья, лучше максимально крошащегося. Под подушкой должен быть фонарик, если во время сна вздумается почитать интересную книгу.

Очень любил в детстве рисовать на стенах за шторами, под столом, за что отгребал по полной и улетел на лыжную сексию (: ...
А вобще дети почему-то мне не особо по душе, особенно не свои (:

ага :)))
а максимально крошащегося(печенья)
чтоб спать было веселее )))

и вообще
все дети - маленькие монстры

(дети - цветы жизни на могилах родителей :D )) )

2pono: класс! Большое спасибо! :)
2jASS: а у меня рисование всячески поощрялось :) потому и стал художником (ну, ещё отец художник). Не поощрялось только залепливание ковра пластилином: в виде наказания меня всегда заставляли выковыривать пластилин из ковра, что я считал совершенно пустой затеей :)
2zwer: ага :) спать с крошками всегда веселее.

Мой трехлетний ребенок обожает жевать ластик. Зубы, вроде, все давно уже прорезались, но от ластиков мой драгоценный отпрыск почему-то любит отгрызать целые куски. Если потребовать у него вытащить эту каку изо рта, он начинает возмущаться.
А вот еще. Если в детском садике им дают мысо или рыбу, он прячет кусочки за щеку, а потом жует часами. Вот такой хомячок. :)

Еще из жизни моей сестренки и ее мальчиков (частный детсад, одна девочка - Оля, и пять мальчиков)
* * *
Рассказывают сказку:
- Я колобок, колобок, по СОСЕДКАМ скребен.
* * *
- А я во сне хохотаю!
* * *
- Я чистил зубы, а у меня паста на кофту состиклася
* * *
Смотрим как пытаются вытащить машину из лужи:
- Наконец машина выбуксовалась!
* * *
- Меня на прививке держали, а я даже ни капельки ни орнула!
* * *
- А когда я был маленький, у меня ноги были в разные стороны
* * *
Учим буквы:
- Это буква "Я"
- Ты ?!
* * *
- Что делает курица?
- Курица вылупляет яйца.
* * *
- У меня в левом ушЕ какбуд-то палка