Девушка в красном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАКСИМ-S

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Фотографировал и обрабатывал сам. Судить Вам...

Вложения

• Красное.jpg
    Красное.jpg
    93.8 КБ · Просм.: 1 222
девочка симпотичная а работа ужасна....

в днк :D
на самом деле перебор с элеметами. перегружено слишком, да и идеи особенно не наблюдается. скорее видно что вставили фото и накидали фиговин вокруг для крутости.

согласен со Сталкером, и еще: зачем такой акцент на плече девушки?
если убрать навороченность, то будет ничего так

"Оправдать" подчёркнутость плеча можно, если предположить, что сие творение - реклама "аппарата Елизарова", тем более , что нечто гипсообразное виднеется.Добавить несколько спиц с винтиками - и всё будет понятно. Тогда плакат для травм.пунктов можно назвать "Мне уже не больно!", или "А теперь - на дискотеку!"

Stassi, добрая ты! :)
МАКСИМ-S, во-первых, поза у девушки неестественная, не понятно, что она пытается показать пальцем, не то помадой своей хвастается, не то очертанием губ. Ну, и насчет акцента Вам все верно сказали, он не там! Задыхается девушка в окружении "фиговин"(с), отпустите ее на волю, дайте воздуха! Поймите, в данном случае, надо, чтобы модель украшала эффекты, а не наоборот. Фон справа от девушки слишком кричащий, поэтому нахально прет на передний план, приглушить бы его чуть-чуть. Еще надо поработать. А куда деваться? Удачи! :)

СПАСИБО ВСЕМ!!! (все замечания по существу)
Это моя одна из первых работ...
Хотел сделать интерестно, получилась бытовая фотокарточка (понты для приезжих).
Следуюящая работа надеюсь будет содержать меньше ошибок!

2Шут:
Конечно, добрая!
А что, разве травм.пункты не должны окреативиться? Клаше Шиффер, небось красивый гипс наложили, ещё споры потом шли, что эстетичнее, тросточка, костыли, или кресло на колёсиках.
Моя знакомая, сломав ногу, передвигалсь три месяца в пластиковом башмаке, который выглядел как будто она попала ногой в ведро, и не может ногу выдернуть обратно, так и ходит с ведром...
Не надо пугать пациентов сразу, пусть расслабятся в приёмной, на картинки полюбуются!

Stassi, ладно, ладно, победила! Доводы признаю убедительными! :)

Ура! Теперь дело за вдохновением Максима!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.