Девушка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Художественного образования - нет.
Дизайнерских курсов - нет.
Планшета - нет.
А талант? :rolleyes:

p.s. Что это? Это я вчера себе wallpaper вечером рисовал.

p.p.s. Чебы дальше не позорится, рисунок пока заменил на другой. Это типа инет-открытки "настроенческой" )

Вложения

• 1999305.jpg
    1999305.jpg
    27.4 КБ · Просм.: 889
Ответ: Девушка.

:eek: ой...а хто это? кажется я узнала :D ну и рожа, у оригинала значительно лучше:) и пальцы на ногах меня особо порадовали. Неужели весна в Москве настолько страшна? :D

ЧТО У НЕЕ С НОСОМ???

Слуште... вы че ваще?
Рисунок - это вам не копия фотографии. Это в первую очередь РИСУНОК! Без претензий на идеальность, на прорисовку пор кожи и всех ресничек поотдельности... Вы че?! При чем тут пальцы ног и нос?
Сиськи то зато какие знатные )))
Токо фиг вы их разглядите)!

Куда уж объективнее? ;) Здесь же дамы!!! В курилке все обсудим! :D

собакин сказал(а):
Слуште... вы че ваще?
Рисунок - это вам не копия фотографии. Это в первую очередь РИСУНОК! Без претензий на идеальность, на прорисовку пор кожи и всех ресничек поотдельности... Вы че?! При чем тут пальцы ног и нос?
Сиськи то зато какие знатные )))
Токо фиг вы их разглядите)!
ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА! :D
не по теме: Макс, я видела оригинал, поэтому так и пугаюсь:)

anasteziya сказал(а):
ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА! :D
не по теме: Макс, я видела оригинал, поэтому так и пугаюсь:)

Оригинала, Настя, я тоже боюсь :)
Кстати, куда то он запропал. Опять волнуюсь..
И вообще - тут Настя чувства! А она про пальцы ног... :smile:

Ужастно.

"Слуште... вы че ваще?
Рисунок - это вам не копия фотографии. Это в первую очередь РИСУНОК! Без претензий на идеальность, на прорисовку пор кожи и всех ресничек поотдельности... Вы че?! При чем тут пальцы ног и нос?"
:lol:

Чувства - у Вас.
Остальные - хм... смотрят здраво, потому и говорят, что ноги - уродливые.

Поступать так с девушками - негуманно.
А то ведь некоторые (не зная оригинала) могут решить, что это результат мутации... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Чувства - у Вас.
Остальные - хм... смотрят здраво, потому и говорят, что ноги - уродливые.

Поступать так с девушками - негуманно.
А то ведь некоторые (не зная оригинала) могут решить, что это результат мутации... :D

Ну все :D гады ))) Шэдэвр такой опошлили )!

Блин. Быстренько заменяю картинку, а то придет оригинал и задушит меня прямо здесь ))!

p.s. Рисунок забираю на доработку.

жестянка ))))))) зато смелости хватило такое вывесить и цветы симпатичные ;) совершенно из другой оперы, но это уже и не важно! Точно не хочу такую деваху увидеть во сне.

artperson сказал(а):
жестянка ))))))) зато смелости хватило такое вывесить и цветы симпатичные ;) совершенно из другой оперы, но это уже и не важно! Точно не хочу такую деваху увидеть во сне.

Ну имейте хоть капельку сожаления :D
У мя ща творческий кризис начнется, депрессняки и мысли о том, какой я де :lightbulb ьмовый худ/диз ))

Во дает! Уже поменял картинку! :) Вот эта не в пример лучше. Интересно, красиво, только я бы поярче сделал немного.

Лапшин сказал(а):
Во дает! Уже поменял картинку! :) Вот эта не в пример лучше. Интересно, красиво, только я бы поярче сделал немного.

Ну а куда деватся? Жить то хочется! Все. Пока не обточу ту картинку до конца - не вывешу ее сюда, а вывешу - слюнями обтечете :D

Да, эта намного больше нравицца. :)

Только почему вместо головы Чупа-Чупс клубничный? :D

ЗЫ. И с тенью явный косяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.