Digital dreams

• Автор темы Автор темы Romas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Так, картинка.

Вложения

• digital-dreams.jpg
    digital-dreams.jpg
    122.5 КБ · Просм.: 848
раз клипарт два клипарт - тяп-ляп фотошоп :D

Хм-хм...

...так, картинка... просто так...

Никак, к сожалению, но довести возможно, пробуйте,,,,,,,

хуже уже небудет!

Лицо у нее злое какое-то во сне. Сдается мне, что не любит она балет...

Да это вовсе не ОНА любит балет! Это снится тому мужику, что справа... =))
Он у Вас, Romas, там нафига? Обрезать к ч.м.! :-)))

Если отрезать мужика ей ТАКОЕ начнёт сниться - на приличном сайте не выложишь! :)
Спасибо за комментарии, но хотелось бы конкретней про ляпы почитать.

не пойму, причем тут дигитал? они терминаторы, или потому, что так написано сверху?

Я тоже не пойму причем тут совершенно левый дигитал, может просто мечты? И балеринка не копией слоя, а разные фигуры пилотажа, тьфу ты, ...па бы отплясывала. Цифрующие квадратики, уж
очень напоминают артефакты jpg

спит и думает о балете!
Что сказать!-:)

А мне понятно, почему Digital и почему квадратики, - она каждый день по несколько часов работает за компом, и сейчас ей снится счастливый сон, о том, что ей легко удалось спасти испаганенную зверским JPEG-ом фотку балерины :)
А если серьёзно, - то монтаж хороший, только стоило бы отодвинуть левее балерину, а то кажется, что она тянет рукой за волосы спящей, и ещё дефект - жёлтая полоса справа внизу, там где рука мужика.

хоть и клипарты, а приятно! особенно в тонах!

Спасибо за комментарии. Мужика утопил, балерин - почти. (Честно говоря я к балету тоже как-то не очень...) "Дигитал" убрал. Во что-то путное вряд ли превратилось, но всё же, есть прогресс?

Вложения

• dreams.jpg
    dreams.jpg
    127.9 КБ · Просм.: 749
надобыло приделать еще правую половинку фотки и дорисовать мужыка и его убитую мечту(или мертвый сон) и раскроеный его череп в луже крови ведь у него же нет наверно продолжения головы в мире этой фотографии ?

Кулак у нее какой-то мужицкий...(IMXO)

да это и не ее кулак, наверное!:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.