Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не пойму причем тут совершенно левый дигитал, может просто мечты? И балеринка не копией слоя, а разные фигуры пилотажа, тьфу ты, ...па бы отплясывала. Цифрующие квадратики, уж
очень напоминают артефакты jpg
А мне понятно, почему Digital и почему квадратики, - она каждый день по несколько часов работает за компом, и сейчас ей снится счастливый сон, о том, что ей легко удалось спасти испаганенную зверским JPEG-ом фотку балерины
А если серьёзно, - то монтаж хороший, только стоило бы отодвинуть левее балерину, а то кажется, что она тянет рукой за волосы спящей, и ещё дефект - жёлтая полоса справа внизу, там где рука мужика.
Спасибо за комментарии. Мужика утопил, балерин - почти. (Честно говоря я к балету тоже как-то не очень...) "Дигитал" убрал. Во что-то путное вряд ли превратилось, но всё же, есть прогресс?
надобыло приделать еще правую половинку фотки и дорисовать мужыка и его убитую мечту(или мертвый сон) и раскроеный его череп в луже крови ведь у него же нет наверно продолжения головы в мире этой фотографии ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.