!!! ДИПЛОМ для PSD.ru !!!

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Hi All
Дело в том, друзья, что нужно создать лист Диплома для PSD.ru которым вы впоследствии и бедете награждаться.

!!!Это конкурс!!!

Будет выбран наиболее лучший вариант.
Текст придумывайте сами ноглавное это PSD.ru и Анотомия Adobe Photoshop
и тема конкурса (тему тоже придумывайте)

Так вот, друзья, диплом будет впоследствии печататься в реальности и пересылаться кому либо по почте. Я думаю что Дипломы будут создоваться свой под каждый конкурс

Учитывайте фирменные цвета PSD.ru

Формат Вертикальный или горизональный 595х842 и или 842х595 пикселя (формат А4 в пикселях при 72 точки)

вот так...

PS. Ребята надо сделать диплом мега официальный и продвинутым десигеном, так чтобы можно было повесить его в офисе и чтобы он небыл вирвиглаз по цветам, фильтрам и т.п.
Успехов

PS. Тема дипломов еще находиться в разроботке, но конкурс уже запущен - потом мы выиграем время при создании Дипломов, да и просто это интересный конкурс.

На счет лимита - я думаю что народ уложеться за весь сентябрь короче пока лимит до 1 октября, но следите за темой, время может либо сократься либо увеличиться.

Еще раз успехов.

:)

Вопросы по существу: Это будет шелкография или полиграфия? Тиснение будет? Термоподъём, конгрев.

мы с Mamay'ем работаем в одной компании "Премьер-Фото" (цифровой фотокомплекс) (г/ Ставрополь)занимаемся цифровой обработкой фотографий. Пока мы печатаем на цифр принтере Gretag NetPrinter 812
печать происходит на настоящей фотобумаге Kodak Professional(тисненка или глянец).
цена отпечатка А4 при минимальном тираже ниже чем у струйника и/или в типографии http://www.premierfoto.ru/price/digital.htm
Мы могли мы это дело печатать ... тем более у нас есть и рамки в продаже ... короче у нас есть вариант ... кто может еще что сказать, предлагайте ..

Кстатия думаю что в профиле надо добавить строку о почтовом адресе, как же мы будем отправлять дипломчики побдителю...
Вопрос адресован Михаилу

Подумать надо...

надо подумать...

ладно ... мы делим неубитого медведя ... давайте делать design диплома, это ж все-таки "Поле битвы"

Давайте использовать только фирменные шрифты и стиль psd.ru

Надо сотворить в подобие Шапки, Чтото весьма достойное. Это своеобразное лицо сайта...

2alexdem: картинка- супер!!!:))))))))))
Есть два мнения: диплом официальный ( сродни брейнбенчу),и диплом собственный( по типу алексдема)
Вопрос второй: он имеет какую-то силу, или нужно его заверять?

2 alexdem
Идея про дипломантов толковая... только вот на этом варианте диплома шрифт ни в какие ворота не лезет... ИМХО

Есть мнениене помещать в диплом работу получившую приз. Ее можно размещать в отдельном поле, например вместо фотогравии варианта alexdem или просто уменьшенная копия в одном из углов.

хех. Как всегда не внимателен оказался.

Задумка мне нравится, классно будет наверное получать диплом за заслуженную работу. С удовольствием принял бы участие, но у меня нет столько времени свободного. Остается только следить за ходом событий и пожелать удачи всем и хороших дипломов !

Диплом

И вот что у меня получилось. Конечно это классика дипломов. Ну сами хотели классику, вот.

2Прохожий и где ж?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.