Диплом и благодарственное письмо

• Автор темы Автор темы Makso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makso

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дипломы вручаются победителям конкурса студенческих инновационных проектов, а благодарственное письмо членам экспетрного совета. Оцените верстку.

Вложения

• Макет.jpg
    Макет.jpg
    462.4 КБ · Просм.: 1 406
Ответ: Диплом и благодарственное письмо

Висят предлоги, в благодарственном письме, на мой взгляд, слишком большие отступы красной строки.

Вообще ничего, симпатишно.

Оцените верстку.
После точки, обычно, текст с заглавной буквы идёт.

Не по теме:
Пермские верстальщики настолько суровы...)))

ИМХО Симпатично, только я бы всё ж в письме избавился от переноса в предпоследней строке. Сиротливо он там смотрится. Про предлоги уже сказали.

После точки, обычно, текст с заглавной буквы идёт.

Не по теме:
Пермские верстальщики настолько суровы...)))

Спасибо, исправлю. Я просто не заметил.

Висят предлоги, в благодарственном письме, на мой взгляд, слишком большие отступы красной строки.

Вообще ничего, симпатишно.

«И» — союз. Спасибо. Это я тоже поправлю.

И союзы, конечно, тоже.
В книжных изданиях не следует оставлять в конце строки предлоги и союзы, начинающие предложение, а также однобуквенные союзы и предлоги в середине предложений. В журнальных, газетных, информационных изданиях и изданиях оперативной полиграфии допускается оставлять в конце строки однобуквенные предлоги и союзы внутри предложений, а также трјхбуквенные предлоги, начинающие предложение.
http://www.idlazur.ru/art7.php

Не по теме:
Маш, хорошо, конечно, если верстак эти правила знает. А корректор тады, за чё деньги получает? Или совмещать? )))

Не по теме:
Маш, хорошо, конечно, если верстак эти правила знает. А корректор тады, за чё деньги получает? Или совмещать? )))

Не по теме:
Хорошо, конечно, если есть корректор вообще :)
А если есть, то хорошо, если он на это смотрит. На моей памяти только одна корректорша обращала внимание даже на выравнивание по базовой!

В журнальных, газетных, информационных изданиях и изданиях оперативной полиграфии допускается оставлять в конце строки однобуквенные предлоги и союзы внутри предложений, а также трјхбуквенные предлоги, начинающие предложение.
В газетных допускаются даже неправильные переносы.

Не молодежные какие-то проекты. Нудные бюрократические бумажки. Таким можно награждать за рацпредложение по улучшению древка метлы в конкурсе, объявленным в ЖЭК-57 среди дворников. Несколько бесмыссленных псевдомодных элементов и кондовое шрифтовое решение. Про ошибки верстки уже сказано.
Но это так, по большому счету критика. А по-маленькому - покатит, работа демонстрирует приемлемый ремесленный уровень.

Не молодежные какие-то проекты. Нудные бюрократические бумажки. Таким можно награждать за рацпредложение по улучшению древка метлы в конкурсе, объявленным в ЖЭК-57 среди дворников. Несколько бесмыссленных псевдомодных элементов и кондовое шрифтовое решение. Про ошибки верстки уже сказано.
Но это так, по большому счету критика. А по-маленькому - покатит, работа демонстрирует приемлемый ремесленный уровень.
Кинь ссылку на портфолио.

Комментарий модератора: Makso
6.// Не стоит требовать портфолио человека, который, как вам кажется, неадекватно оценил вашу работу, помните: есть хорошие критики и есть хорошие дизайнеры, это не всегда одно и то же.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=17250

и повежливей, повежливей, я не поленюсь еще выписать предупреждений.

Makso Здесь принято общаться на Вы.
Нет у меня ссылки на портфолио. Сайт under costuctions пока. Процентов на 30 сделан. Закончу - извещу.

Бот прикольный ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.