Direct Imaging

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
вообще давайте поговорим про эту технологию, про ее будущее, про настоящее. Про целесообразность применения.
И может кто знает есть ли в Питере типографии, оснащенные DI печатными машинами?

Ответ: Direct Imaging

Не считаю качество данной технологии "безобразно" низким. Качество видимо все-таки вещь субъективная. Есть конечно свои проблемы у технологии. У нас в Челябинске стоит DI. Печатаем уже два года. Считаю что лучшего для commercial print придумать сложно. Если Алексею интересно - могу образцы прислать.

Видимо модераторам не интересно общение на эти темы. Если вам funny1 все еще интересно узнать про DI, пишите на мое мыло - пообщаемся.

Видимо все-таки нет, неправильно Вы поняли суть вопроса. Direct Imaging - непосредственное экспонирование офсетных форм в печатной машине.

Sancta сказал(а):
Видимо все-таки нет, неправильно Вы поняли суть вопроса. Direct Imaging - непосредственное экспонирование офсетных форм в печатной машине.
А, тогда пардон!

похоже я что-то пропустил? были удалены какие то сообщения?
На счет качества, оно такое же как у традиционного офсета, потому что это и есть офсет:-) (если конечно не говорить о цифровых дупликаторах)
Sancta, а какая у вас стоит машина? я вообще пытаюсь собрать максимальное кол-во информации по этой технологии. Может можете чем-нибудь помочь?

да, и с какими вы вообще сталквались проблемами, наверное с расходниками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.