- Реакции
- 1 188
Коллеги, нам всем хорошо известен третий вариант действий, предлагаемый Фотошопом, когда внедренный профайл не соответствует профайлу рабочего устройства. Все мы знаем, что ежели выбрать этот вариант, то: "don`t color manage" -- суть полное вранье и интерпретация аппаратных данных в цвет пройдет по профайлу рабочего устройства (то бишь, от балды). Четыре года тому назад, мы с Андреем задали себе и общественности вопрос "Какой практический смысл в этой опции?" Ответа не находим до сих пор. Поэтому я вновь прошу всех придумать некую (хоть какую-нибудь!) гипотетическую практическую ситуацию, при которой использование обсуждаемой опции оправданно.
К открытию данного трэда меня подтолкнул вопрос одного из моих учеников, слушающих сейчас индивидуальный курс. Я не знал, что ответить и имел весьма бледный вид (пообещал лишь, что подниму топик).
Спасибо.
К открытию данного трэда меня подтолкнул вопрос одного из моих учеников, слушающих сейчас индивидуальный курс. Я не знал, что ответить и имел весьма бледный вид (пообещал лишь, что подниму топик).
Спасибо.