ну я так понимаю это rdes02 пытался ЦА изобразить... типа сходи в этот бар и будешь себя чувствовать как будто сам на ринге был...faortto сказал(а):че за старикан? он не похож на боксера...
в остальном хорошо
клиент в теме, отчего бы и нет ))karabin сказал(а):rdes02, в минимализм ударился?
ну может быть подвигаюЛицевая часть дисконтки вполне может быть, только не скомпоновал.
Слова «накопительная карта съехали в сторону, нужно поднять выше и вправо, т.к. нижняя масса лишает часть пространства.
Не согласные мы... вот кста кусочек интерьера >>А обратную сторону может не чёрным решить, а к примеру красным или даже белым, а то всё мрачно.
вкусовщина..(?)А вот бейдж грубый и кондовый.
хорошо, что ты не мой клиентValya сказал(а):не нравится бейдж... опять же эти рамки и не нравятся квадратные...
красный обычный 100-100...EGOR_ сказал(а):Могу тока примкнуть к тем, кому проценты понравились. Смелая обрезка!Круто!
Но оттенок красного, который превалирует - какой-то бычий. Очень ярко на чёрном. Лучше - потемнее чуть взять, если это не Понтон клиента. Вот там, где РИНГ написано, поискать оттенок красного "поспокойнее". Там - хорошо!
я бы зарезал по другому, но в чем "фишка", не хотелось бы чтобы читалось "Iosper" из за того, что отрежется кончик "J"IP сказал(а):Неужели, ни кого кроме меня не напрягает, как неудачно обрезан Josper Bar.