- Реакции
- 0
Здравствуйте. Такая проблема возникла: я работаю в Индизайне, из него я делаю файл ps, который с помощью Distiller от Acrobat я перегоняю в пдф. В пятницу 18.03.22 обнаружилось, что дистиллер не открывается, но висит в процессах, я переустанавливала, и эту версию, и предыдущую, - после переустановки открывается (сначала открывался, но потом тоже перестал), но через некоторое время перестает перегонять пс в пдф, появляется желтый треугольник у иконки файла пс и всё. Дистиллер не перезапускается. Я думала, может из-за обновления винды, как раз вроде 18 числа оно устанавливалось. Но его нельзя удалить, пишет что оно является обязательным и никак - и через командную строку нельзя удалить. Последнее на данный момент - дистиллер висит в процессах, но если нажать правой кнопкой мыши на файле пс и нажать открыть с помощью дистиллера, то сначала вылезает табличка "виндоус настраивает акробат", а потом вылезает табличка - "вы уверены, что этот файл безопасный?", я жму - да, и файл перегоняется в пдф. Дистиллер при этом так же невидимка. Что с этим делать, подскажите, пожалуйста? по одному 70 файлов перегонять не очень удобно. На вирусы комп проверен, антивирус cezurity scanner. Версия акробата - dc 2021