Дизайн буклета

• Автор темы Автор темы Viktor_68
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_68

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребят, помогите не оч. опытному пользователю Corel 13 версии. В основном никогда не имел дел с буклетом... а тут надо сделать дизайн для химической компании. Конкретно буклет Добавки в Бетоны. Изрыл кучу сайтов и ресурсов ничего дельного. Может кто знает, где посмотреть инфу, или поможет с идеей. Заранее благодарен!

Ответ: Дизайн буклета

Не по теме:
Извиняюсь, вырвалось:
«Ребят, помогите не оч. опытному пользователю скальпелем. Никогда не имел дело с хирургией, а тут нужно удалить гланды одному приятелю. Конкретно отрезать. Посмотрел в интернете – ничего дельного… Может, кто знает где почитать, или поможет с идеей? Заранее спасибо от спасённого приятеля.»

:)

Не по теме:
Надо про цемент буклет делать, тут есть опытные товарищи:D

Не по теме:
Извиняюсь, вырвалось:
«Ребят, помогите не оч. опытному пользователю скальпелем. Никогда не имел дело с хирургией, а тут нужно удалить гланды одному приятелю. Конкретно отрезать. Посмотрел в интернете – ничего дельного… Может, кто знает где почитать, или поможет с идеей? Заранее спасибо от спасённого приятеля.»

:)
Ну все же когда начинали???

Так буклет или лифлет? В два фальца?

Не понятно, при чем здесь Corel, да ещё и 13-й версии…
Дизайн обложки? Дизайн страниц?
Начать нужно с изучения ТЗ (если его нет, то требуйте!). Потом, берёте буклет любой другой компании, (например,
этой :)) и показываете руководителю, с немым вопросом – «Вам так-же сделать, или как-то по другому?» Слушаем. Внимаем. Делаем. Показываем эскиз…
И так по кругу, до посинения.

Нужен буклет А5 книжечка.

Не понятно, при чем здесь Corel, да ещё и 13-й версии…
Дизайн обложки? Дизайн страниц?
Начать нужно с изучения ТЗ (если его нет, то требуйте!). Потом, берёте буклет любой другой компании, (например,
этой :)) и показываете руководителю, с немым вопросом – «Вам так-же сделать, или как-то по другому?» Слушаем. Внимаем. Делаем. Показываем эскиз…
И так по кругу, до посинения.

При том что на работе 13 корел и другой версии поставить нельзя... Почему сказал про корел, потому что все уже перешли на индизайн, я в ннем работать не умею. Мне нужен дизайн обложки.

Что-то мне подсказывает, что эта тема для "дабы не уснуло сообщество форума" :D

дабы не уснуло сообщество форума

Не по теме:
Только постарайтесь не разбудить Льва )))

А я гляжу здесь все такие гуру... А посоветовать никто ничего не может?

Стырить в гугле благо образцов полно. Если своих идей нету. Но признаваться в этом просто неприлично.
ox_cement_booklet.jpg

Стырить в гугле благо образцов полно. Если своих идей нету. Но признаваться в этом просто неприлично.
Посмотреть вложение 54719
Да понимаешь в чем дело. Таких как ты показал образец я могу сколько угодно сделать, но здесь именно запар в том, что компания производит добавки, а не сам бетон. Рук-во хочет видить именно картинку на обложке, которая бы отражала сами добавки вот в чем вся суть.

Ну попробуй так:
на белом фоне надпись "Добавки цементные", и за..гач синюю линию по середине. Не понравится синяя - за..гач красную.

Ну попробуй так:
на белом фоне надпись "Добавки цементные", и за..гач синюю линию по середине. Не понравится синяя - за..гач красную.

СПС, конечно, за совет, ну это детский сад. нужно хорошее фото и сделать лого текстурным...

фотографируем продукцию, делаем текстурным лого, где проблемма?

Нужно делайте. Фото от одного вашего желания не появится. Фирмы производящие добавки в бетон обычно фотографируют объекты, на которых они использованы, или покупают/крадут в интернете чужие фотографии. Иногда фотографируют упаковку, если она нормально выглядит. Иногда рисуют что-то на тему. Сама продукция без упаковки выглядит по большей части уныло.

Будут конкретные вопросы задавайте, эта тема закрыта.

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.