Дизайн CD. Тормозните пока не поздно )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В общем то дизайн еще в стадии разработки. Сразу бы хотелось чтобы ткнули носом на недочеты. В общем интересует мнение по стилистике, общей концепции и цветовой кгамме. Что добавить, что убрать... да в общем любые мысли приветствуются =)

Вложения

• mamka.jpg
    mamka.jpg
    109.1 КБ · Просм.: 997
Ответ: Дизайн CD. Тормозните пока не поздно )))

ничего плохого не могу сказать;) все хорошо кроме черных полосок сверху и снизу. и поярче бы это все:)

не нравятся черные градиенты снизу каждой надписи. черный фон смотрится нормально! центральная композиция тоже хороша.

artperson сказал(а):
не нравятся черные градиенты снизу каждой надписи. черный фон смотрится нормально! центральная композиция тоже хороша.

Да. Тоже чувствую что с надписями че то не так... Значит прав был...

Прикольно, но грязновато...

Некто не совсем понял, как гитарист зажимает аккорды? А вот басист видать слэпом фигачит...

Нарисованно хорошо.

Я тут в десяке диск ммулек видела. там сказка какая-то нарисована...разбитое корыто) Ну это видать еще до тебя делали, Макс)
Нарисовано как всегда круто! Только мне кажется картинка центральная зажата в черные полосы слишком, такое ощущение, что она стремится от туда выпрыгнуть. В анимации хорошо себе это представляю)
По цвету нормально)НЕдоделаность имеет место.

Dumbus2004 сказал(а):
Некто не совсем понял, как гитарист зажимает аккорды? А вот басист видать слэпом фигачит...
Аааа! Кстати заставил меня обратить внимание на руки!
Такой косячище заметил. У басиста рука, которая аккорд зажимает, с другой стороны гитары оказалась, слоя перепутал видать )))
А сологитарист - баре зажал, "эдакое" =)

Любительница сказал(а):
Я тут в десяке диск ммулек видела. там сказка какая-то нарисована...разбитое корыто) Ну это видать еще до тебя делали, Макс)
Нарисовано как всегда круто! Только мне кажется картинка центральная зажата в черные полосы слишком, такое ощущение, что она стремится от туда выпрыгнуть. В анимации хорошо себе это представляю)
По цвету нормально)НЕдоделаность имеет место.

да там не сказка, а скриншот из мультика про "вовку в тридевятом царстве" =).
Спасибо за положительный отзыв, но блин существенных мыслей таки нет.. ( У мя лично прям такое ощущение чего-то корявого в рисунке. Прям вот черт знает че там... Думал мож кто другой увидит... (
Неужели и правда черные полосы? Ты уже вторая кто их охаивает.

ну давят они как-то-эти полосы)
КАКая-то незаконченность, сырость чувствуется. Вроде и деталей много, а такое ощуущение, что пусто. Думаю дело именно в полосах

по-поводу грязноватости понимаю. Возможно это ощущение вызвано градиентом на заднем плане и цветом полос черных. Этакая рыже-черная грязька)

ударные есть, а ударника нету... у баса - шляпа из тарелки... и гриф ему бы дорисовать, а центрального сместить левее....

faortto сказал(а):
ударные есть, а ударника нету... у баса - шляпа из тарелки... и гриф ему бы дорисовать, а центрального сместить левее....

Как бы фраза о том, что дизайн находится в разработке не наводит на мысли? =)
Барабанщик там будет. за базар отвечаю =)

собакин сказал(а):
Собакин! Пока не посадил барабанщика, смотри идею:
голова чуть выше черной плашки, а ноги торчат на нижней..т.е вытягиваем стильными штеблетами наружу (забыли про педали) справи и слева от вокала. Руки с палками в разные стороны.
Не? Не вкатило? Ну, и зря.... :beer:

собакин сказал(а):
Как бы фраза о том, что дизайн находится в разработке не наводит на мысли? =)

ну, как бы не забыл :+)

bodrov сказал(а):
Собакин! Пока не посадил барабанщика, смотри идею:
голова чуть выше черной плашки, а ноги торчат на нижней..т.е вытягиваем стильными штеблетами наружу (забыли про педали) справи и слева от вокала. Руки с палками в разные стороны.
Не? Не вкатило? Ну, и зря.... :beer:

Ха. =) Да, примерно так вчера его и нарисовал =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.