- Реакции
- 0
На самом деле, это одна из лучших работ, которая публиковалась на растерзание в последнее время. Странно, конечно, что никто не сказал Вам о том, что один рукописный шрифт к другому совсем не подходит. Ситуация усугубляется наличием водорослей типа в стиле одного из шрифтов. Это непростая задача объединить все в одном. На самом деле, если заказчику нравится, то проблем нет. Если пытаться что-то исправлять, то необходимо понимать, что шрифты тотально несовместимы, и из этого надо либо делать "фишку", либо выбирать более подходящие. Фишки, на мой взгляд, не получилось. Есть еще элемент типа круга, разделенного на части. Он тоже ближе только к одному из использованных шрифтов, по крайней мере, так это видится на превьюхах...anasteziya сказал(а):"М"? ну да, вероятно. а то ее там совсем водорослями закрыло
готичное настроение! Зеленый лунный свет , водоросли...Лапшин сказал(а):Хорошо. Цвета хорошие. Настроение.
anasteziya сказал(а):Япока диск еще не издан и есть время на работу над ошибками дизайна, хотелось бы услышать о них... об ошибках
Kot Pafnuty сказал(а):Нравится, хотя и мрачновато (ИМХО).
http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=9542 - справа нечто вроде креста могильного.
Да еще и на черном фоне...
Это специально??
на такой музыке мне хочется поставить крест изначальноKot Pafnuty сказал(а):Зачем же ставить на них крест?? Пусть еще поиграют...
Лапшин сказал(а):
Не по теме:
Кто сказал, что рок - мрачная музыка? Пурга! У меня вот группа веселее некуда!
Где мп3?! Где, я вас спрашиваю? Почему в обсуждениях нет?!Лапшин сказал(а):
Не по теме:
Кто сказал, что рок - мрачная музыка? Пурга! У меня вот группа веселее некуда!
Malenkiy Tigr сказал(а):Где мп3?! Где, я вас спрашиваю? Почему в обсуждениях нет?!
anasteziya, сначала нравится...
Про шрифты говорили уже.