дизайн CD

• Автор темы Автор темы anasteziya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anasteziya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот. одна из моих последних работ. Диск начинающей группы. А играют они в стиле...ну я даж не знаю как это назвать. ну в общих чертах рок. с элементами романтики и красивыми стихами:)

Вложения

• disk 1.jpg
    disk 1.jpg
    102.2 КБ · Просм.: 1 184
  • disk 2.jpg
    disk 2.jpg
    62.9 КБ · Просм.: 1 250
Ответ: дизайн CD

Мне нравится. Гуд.

Я, спасибо, я рада. ибо душой болею за эту работу. самим музыкантам понравилось тоже. но пока диск еще не издан и есть время на работу над ошибками дизайна, хотелось бы услышать о них... об ошибках:))

В слове Время,- буковку "м" можно подправить ...
А вобще - :thumbs_up ...

"М"? ну да, вероятно. а то ее там совсем водорослями закрыло:)

anasteziya сказал(а):
"М"? ну да, вероятно. а то ее там совсем водорослями закрыло:)
На самом деле, это одна из лучших работ, которая публиковалась на растерзание в последнее время. Странно, конечно, что никто не сказал Вам о том, что один рукописный шрифт к другому совсем не подходит. Ситуация усугубляется наличием водорослей типа в стиле одного из шрифтов. Это непростая задача объединить все в одном. На самом деле, если заказчику нравится, то проблем нет. Если пытаться что-то исправлять, то необходимо понимать, что шрифты тотально несовместимы, и из этого надо либо делать "фишку", либо выбирать более подходящие. Фишки, на мой взгляд, не получилось. Есть еще элемент типа круга, разделенного на части. Он тоже ближе только к одному из использованных шрифтов, по крайней мере, так это видится на превьюхах...

Но это так, "философия". На нее можно забить.

Хорошо. Цвета хорошие. Настроение.

rrr2001 спасибо за похвалу:) что касается шрифтов- теорию-да, знаю. Про то, что два равнозначных шрифта нельзя использовать одновременно- тоже знаю...но все равно делаю. Ну захотелось мне так:)
А самое смешное, что эта работа бесплатная- просто для друзей:) не за деньги почему-то лучше получается:)

Лапшин сказал(а):
Хорошо. Цвета хорошие. Настроение.
готичное настроение! :) Зеленый лунный свет , водоросли... :D

Да не за что. Вы просто просили
anasteziya сказал(а):
Япока диск еще не издан и есть время на работу над ошибками дизайна, хотелось бы услышать о них... об ошибках:))

Они там есть, но не совсем откровенные. Я попробовал объяснить в чем проблема. Вдруг, в будущем, станете делать серьезный коммерческий проект...

Kot Pafnuty сказал(а):
Нравится, хотя и мрачновато (ИМХО).

http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=9542 - справа нечто вроде креста могильного.
Да еще и на черном фоне...

Это специально?? ;)

Конечно:) Это ж рок ведь. Мрачная музыка, куда ж без крестов?:)))
а на самом деле крест получился случайно- я стала блок ровнять по центру - появился крест. Мне понравилось и я решила оставить.

Зачем же ставить на них крест?? Пусть еще поиграют... :D

Не по теме:
Кто сказал, что рок - мрачная музыка? Пурга! У меня вот группа веселее некуда! ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
Зачем же ставить на них крест?? Пусть еще поиграют... :D
:D на такой музыке мне хочется поставить крест изначально :D
Шутка!

Лапшин сказал(а):

Не по теме:
Кто сказал, что рок - мрачная музыка? Пурга! У меня вот группа веселее некуда! ;)

А я ж не говорила про все группы. Я имела ввиду конкретную. там действительно все мрачновато:)...или я просто стиль такой не люблю

Лапшин сказал(а):

Не по теме:
Где мп3?! Где, я вас спрашиваю? Почему в обсуждениях нет?! :D :D :D

anasteziya, сначала нравится... :D
Про шрифты говорили уже.

Malenkiy Tigr сказал(а):
Где мп3?! Где, я вас спрашиваю? Почему в обсуждениях нет?! :D :D :D

anasteziya, сначала нравится... :D
Про шрифты говорили уже.

...да. со шрифтами, чувствую надо что-то делать:)))

Если это начинающая группа, то советую вставить фото (ч/б чтоб дизайн не ломать), фото это обязательно для начинающей группы, людям необходимо знать героев в лицо. А в общем все нормально.

и.м.х.о. русский рок, на помойку… :thumbs_do :thumbs_do :thumbs_do

да это не совсем русский рок. что-то посвежее, поновее. все не так грустно.
По поводу фотки группы- изначально хотела поставить ч.б. фото, но потом поняла, что оно противоречит и идее и дизайну. да и вообще...пусть их рож никто не видит :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.