- Реакции
- 0
Забыл дописать что там еще будет в газетеdln сказал(а):после "юмор" запятая зачемто
gatiatulkin сказал(а):Забыл дописать что там еще будет в газете
Elena Fortuna сказал(а):Вы уверены, что в печати два оттенка оранжевого будут отличаться?
Elena Fortuna сказал(а):Там запятые в конце строк вообще не нужны. Лучше уж какие-нибудь буллеты в начале, но и они необязательны.
Глаз - алмаз они и в правду "пляшут", конечно это не специально получилось, буду убирать.unpro сказал(а):как-то подозрительно "пляшут" буквы в "Бесплатная рекламно-..."
gatiatulkin сказал(а):вот сама шапка
Ясно, благодарю за дельные советыElena Fortuna сказал(а):А когда будете делать элемент с текущим номером, продумайте ситуацию, когда номер будет не первым, а, к примеру, 101-м. В вашей конструкции его вставить невозможно.
Я ее шапкой называю, остальные участники форума, я так понял, тожеmina сказал(а):почему всё таки "шапка", почему не "паспорт"? Вроде так называли и раньше и сейчас...
gatiatulkin сказал(а):Я ее шапкой называю, остальные участники форума, я так понял, тоже
А никто всерьез на это и не рассчитывает. Из 10 подобных газет дай бог одна доживает до 100-го выпускаElena Fortuna сказал(а):будет не первым, а, к примеру, 101-м.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Из 10 подобных газет дай бог одна доживает до 100-го выпуска