Тут ветка не только про греп, но и про поиск/замену.А греп то тут при чем?
Вопрос такой как Регистрешен поменять на Блек 100 если ни одного стиля в верстке нет.
Тьфу ты. Поправил свой скриншот.только искать он будет объекты, а не текст...
нет там такой закладкиЭто не так, там есть закладка и такст прочесать. в чем проблема ?
76 полос мне не до просмотра сепораций тираж надо в печать отдавать).Это не так, там есть закладка и такст прочесать. в чем проблема ?
потом отсмотреть по сепарациям.
тут как в сказке, поспешишь - людей насмешишь, снимут тираж и будете переделывать и перевыводить, пока машина печатная стоит.76 полос мне не до просмотра сепораций тираж надо в печать отдавать).
Да ладно. По три-четыре секунды на лист взглядом.76 полос мне не до просмотра сепораций тираж надо в печать отдавать).
Гораздо обиднее увидеть такое на свежеотсвеченной формеПо три-четыре секунды на лист взглядом.
В Ворде нет Registration, RGB черный проще удалить с заменой на [Black]Просто залил текст из ворда ИМХО
Зачем, если есть макет и сделать в ID это не сложнее.В Акробате перекрасить не вариант Питстопом?
В ID для его нативных объектов тоже 5 минут. Pitstop имеет смысл если там куча векторных линков и макет больше не правится.они же умудряются штук по 10 разных вариантов сложного чёрного понатянуть. В Питстопе делов минут на 5 от силы.
Поверь не будутут как в сказке, поспешишь - людей насмешишь, снимут тираж и будете переделывать и перевыводить, пока машина печатная стоит.
В индизайне в регистрейшен покрашен и регистрейшен не удалить как другие цвета. Там 5 цветов красных с разницей 2-3% шесть цветов черных. Мне дали верстку и я переделываю в верстке только потому что могут внести правки в текст. Лучше уж пусть Индизайн нормальный будет чем каждый раз перелопачивать ПДФ после каждой правки.В Ворде нет Registration, RGB черный проще удалить с заменой на [Black]
Значит Word ни при чем.В индизайне в регистрейшен покрашен и регистрейшен не удалить как другие цвета.