Ответ: Дизайн газеты
573 шрифта (большинство не очень хорошего качества к тому же) на одной странице. Не хорошо.
Совершенно согласна.
От Compact’а, FranklinGothic’а и Inform’а в одной похлёбке Кондратий может прибрать человека и с куда более крепкими нервами, чем я
Где Comic Sans, я вас спрашиваю?
Комментировать собственно вёрстку не представляется никакой возможности, поскольку, действительно, плохо абсолютно всё и разбирать по косточкам это невозможно.
очень уж сомнительные графемы "д" и "й"
Хорошо западным дизайнерам. В английском языке есть такая прекрасная штука - лигатура.
И всё-таки, кое-какие размышления.
Неважно, о чём мы говорим - дизайн это или набросок углём. Любое изображение - это, в сущности, совокупность пятен, и от того, в каких отношениях эти пятна находятся, зависят цельность и выразительность рисунка (дизайна).
Раз.
Чтобы облегчить восприятие, я упростила картинку. В таком варианте прекрасно видна структура композиции, то есть то, из чего строятся связи в изображении. В целом мы видим кашу разнородных элементов, совершенно не художественную и дикую.
Логотип велик по отношению к другим элементам, не найдены пропорции текстовой части.
Два.
Кроме собственно предметов, в композиции имеет важное значение межпредметное пространство. В контексте дизайна это, в частности, кернинг. Вообще шрифт странный, он не пластичный.
Три.
Мелкий ритм, который обычно служит для того, чтобы объединить и обогатить композицию, не состоялся. В мелких деталях тут нет ни стилевой, ни рифмованной увязки.
В общем, всё скверно.
Stigmated сказал(а):
если вы о гербе - то его не переделаешь, творение не наше.
Да уж, видела я, как разрабатываются такого рода гербы. Как правило это делают «живые» художники, не имеющие ни малейших навыков обращения с дизайнерскими программами, поэтому в файлах у них страшно. Сочувствую.