Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Функционал для работы с безье в Кореле побогаче, да. Но не настолько чтобы "что-то обрисовать, оттрассировать - Корел.. далее всё это уходит в Адобовские программы".
Мне 6 лет назад стоило больших трудов перестроиться на Иллюстратор. Теперь вот попробовал что-то сделать в Корел. Не сумел. Все забыл. Основные недостатки Корел – ужасная работа с прозрачностями и невозможность импорта нативных файлов в Adobe CC. Ну, и дополнительные расходы, если нужно иметь Adobe CC.
В иллюстраторе сильно не хватает возможности превращать кривые в прямые и обратно и возможности тянуть за саму кривую. Раньше плагинами спасался теперь вроде сделали. Может и конверт параграфного в артистик (и обратно) теперь есть в СС? Не проверял ибо весить все это стало неподъемно и стартует быстро как старый мамонт. Но привык работать в иллюстраторе хотя бы потому что корел не берет ни один приличный сток. Теперь корел открываю раз в пятилетку и удивляюсь как там все неудобно
А что тут "превращать"? Есть усы — кривая. Усы "в ноль" – прямая. На сопряжении, правда сложнее...
Конверта, правда, нет, это беда. Иногда, пока не смасштабируешь, и не ясно - параграф перед тобой, или артистик.
Вы малость не понимаете разницы между прямой и "усы в ноль" Но бог с ними. Обратную операцию как? Да можно. Но кривую загнет так что мама не горюй. Возвращать ее обратно - лишние действия.
Я вам завидую. Я с такими заказчиками оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко работаю. Практически от слова "совсем никогда".
Да, они должны. Но увы, и увы, и кол им осиновый в.. =)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.