Для детишек

• Автор темы Автор темы svift
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svift

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот обложка папки для фото, предназначенной для школьников начальных классов. Это такой буклетик с рамкой для фото внутри. Пока только 1-ая страница. Посмотрите, может кто какой дельный совет подкинет как улучшить. Особо не ругайте, плиз!! ;)

Вложения

• nach_scola.jpg
    nach_scola.jpg
    88.4 КБ · Просм.: 760
Ответ: Для детишек

Улучшить? Отрисовать заново, не так сильно юзая градиенты.
Определиться с тенями.

Да, и еще - убрать грязь и мусор.

Грязь и мусор, конечно, желательно убрать.
И градиенты на одежде тоже ни к чему.
А саму картинку — поярче и покрасивше, для детей же всё таки... :)

У собаки четкие границы (черные) в отличие от детей... и всего остального...
- разногласия стилей...
А градиенты, IMHO, надо перерисовать... Потому как у мальчика кофточка более менее, а вот у девочки страннная...
И тень от книжки не падает на детей...
+ нет всечения от белых страниц книги... Было бы интересней...
Все это IMHO чистой воды...

imho
... на доске - жуть. шрифт нужен другой - ребенок долго разбираться не будет, чего там написано. а значит, ему будет неинтересно. человечки и солнышки - отличное начало. и содержание - напишите "1 сентября", "мама", "как я провел лето" в конце концов.;)
и однозначно поярче:
на выпускной класс младшей сестре моей жены задарили альбомчик от школы. он меня просто потряс. неее, он не был "крут" - на jpeg-ах были видны артефакты после сжатия. и куча деталей просто из рук вон плохо сделана. НО! это был второй альбом для выпускника, который просто порадовал - он не был ТИПИЧНЫМ, он не был совковским в худшем понимании этого слова.
;)
и больше позитива! долой осенние пожухлые листики! народ учится идет, ему и так несладко придется ;) (кстати, листики получились лучше всего;))
дайте людям ощущение радости - завлеките их. и через десять-одиннадцать лет они придут к вам пить водку ;)

Вот поглядите - лучше???

Вложения

• nach_scola.jpg
    nach_scola.jpg
    69 КБ · Просм.: 873

Первый был лучше...
Ярче... А этот...
Вот шарики мне нравятся...
http://www.theartbook.com/2003/ImgM/382.jpg - вот так же только с детьми и собакой... Словами не могу описать...

ИМХО - лучше не стало...
Теперь теней нет вообще, поэтому бедная собачка просто висит в воздухе... :)
Всё блекло (кроме ранца :)) и невыразительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.