Для Timonius и других желаущих спросить о чём то здесь

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Не ходите дети в Африку гулять.

PS
Форум превратился в помойку, состоящую из ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ!
Если раньше здесь были толковые ребята, готовые поделится своими знаниями, то окромя взаимного ПИЖОНСТВА сейчас здесь НИчего и не осталось..
Ещё немножко-ещё чуть-чуть и останетесь вы со своими голыми задницами в полном одиночестве.
Я уже не говорю КАК вы набрасываетесь на работы новичков!
БОЛТОВНЯ одна-"КОМПОЗИЦИЯ, СВЕТ...."
А посмотреть ваши работы-одно недоразумение и какого хрена ВЫ из себя ЦЕНИТЕЛЕЙ И СОВЕТЧИКОВ изображаете, если сами окромя ПОЛНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ТОРЧАНИЯ НА ФОРУМЕ ЗА СЧЁТ РАБОТОДАТЕЛЯ НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТЕ ТОЛКОМ ПОКАЗАТь ИЛИ ПОСОВЕТОВАТь!

НУ ЛАДНО...

Ответ: Для Timonius и других желаущих спросить о чём то здесь

а ты прав...
именно поэтому новичков и их работы я не обсуждаю.

2 BalovNICK: а Вы точно не параноик?

Не согласна с предыдущими ораторами.
Собссно, можно рассматривать первый пост этой темы и как попытку спровоцировать новый базар на форуме.

Если люди выкладывают здесь работы на обсуждение (причем, заметьте, добровольно выкладывают, никто их не заставляет этого делать под дулом пистолета ;)), значит, таково их решение, принятое в здравом уме и твердой памяти. :D

Оценки критиков бывают разными, разумеется. Но я еще не видела, чтобы хорошую работу сильно опустили,
ну и vice versa.
А что касательно до: "А посмотреть ваши работы-одно недоразумение и какого хрена ВЫ из себя ЦЕНИТЕЛЕЙ И СОВЕТЧИКОВ изображаете...", то мне понравилось выражение (не помню, кто именно из сетевых жителей сказал, сорри):
"Я яиц не несу, но качество омлета могу оценить лучше любой курицы"... :D

Вроде не замечал...
А что есть предпосылки?

PS. Человек попросил прислать или дать хотя бы ссылки и что он в ответ получил? 30 постов, в которых 2 (две) ссылки и 3 названия книг.
Просто образец подробных и содержательных ответов.

грубо говоря только в 2 или 3 постах разговор идет не по теме, а в остальных достаточно четко люди излагают свою точку зрения на книги... так сказать личными очучениями деляться.
я к примеру из-за этих самых личных ощущений вопросы в форумах по «железу» задаю, мне мнение продавца малоинтересно, ему продать надо, мне интересно мнение людей которые вещь в руках держали, пользовались.
А паранойя, кроме всего прочего, это когда мерещаться враги кругом... у меня сосед такой, хорошо что не буйный, он как выпьет все просит меня в окно глянуть не едут ли за ним менты или киллеры...

BalovNICK, ну а что ж Вы, дорогой, не внесли своей полезной лепты? Где Ваши полезные и содержательные ответы в той теме?
Ну, дали бы человеку ссылки (авторов, названия, etc), и всех делов-то... А??
Показали бы нам пример...

Kot Pafnuty сказал(а):
BalovNICK, ну а что ж Вы, дорогой, не внесли полезной лепты? Где Ваши полезные и содержательные ответы в той теме?
Ну, дали бы человеку ссылки (авторов, названия, etc), и всех делов-то... А??
К сожалению у меня нет ссылок на книги в И-нете. Я предпочитаю пользоваться бумажными версиями книг. Потому и не встревал со своими постами.

ЗЫ. Когда мне нечего сказать - я стараюсь молчать.

т.е. судя по вашим словам уважаемый BalovNICK, придет ко мне ребенок и скажет: «Дядь Гриш, а дай мне огнемет, я плиту разжечь хочу» Так я ему скажу, на малчик разжигай... или если нету скажу: ну нету у меня огнемета... а спички даже не подумаю предложить... меня же о этом не просят.

Форум превратился в помойку, состоящую из ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ!

Собственно, что автор тут же и подтверждает самолично:
окромя взаимного ПИЖОНСТВА сейчас здесь НИчего и не осталось..
Ещё немножко-ещё чуть-чуть и останетесь вы со своими голыми задницами в полном одиночестве.
Я уже не говорю КАК вы набрасываетесь на работы новичков!
БОЛТОВНЯ одна-"КОМПОЗИЦИЯ, СВЕТ...."
А посмотреть ваши работы-одно недоразумение и какого хрена ВЫ из себя ЦЕНИТЕЛЕЙ И СОВЕТЧИКОВ изображаете, если сами окромя ПОЛНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ТОРЧАНИЯ НА ФОРУМЕ ЗА СЧЁТ РАБОТОДАТЕЛЯ НИЧЕГО И НЕ МОЖЕТЕ ТОЛКОМ ПОКАЗАТь ИЛИ ПОСОВЕТОВАТь!

Замечательно!! Главное - логично!!! :D :D

grreg сказал(а):
т.е. судя по вашим словам уважаемый BalovNICK, придет ко мне ребенок и скажет: «Дядь Гриш, а дай мне огнемет, я плиту разжечь хочу» Так я ему скажу, на малчик разжигай... или если нету скажу: ну нету у меня огнемета... а спички даже не подумаю предложить... меня же о этом не просят.
ИМХО. Вы, наверное, неправильно меня поняли. Вы просмотрите темы по Индезу и по Шопу и сравните кол-во "словесного поноса"...

БОЛТОВНЯ одна-"КОМПОЗИЦИЯ, СВЕТ...

Ghost, Хм... Ладно, давайте похерим свет, цвет, композицию, пропорции и иже с ними. "Пес с ними, боярин" ©

И что останется? По каким критериям будем оценивать?
Диктуйте, я записываю... :D

Откровенно говоря раньше на форуме было что читать... Тепрь же нечего...
Речь идет в основном о Shop'овской ветке...

Споры не о чем заводятся в постах с необыкновенной регулярностью...
...и как правило ни к чему не приводят...
В тоже самое время вырасло количество "пустых" постов с разговорами не по теме и прямыми наездами на "ораторов"...
Самое смешное, что по ходу читаешь последовательно все посты и понимашь, что думаешь уже о чем-то ином... :)

Короче говоря, если так будет продолжаться, то через месяц-два, здесь будет делать нечего....
Форум превратится в тусовку...
Даже настроения никакого думать нет... А все потому, что никто думать не хочет - почему я дожен думать за всех...
Какой может быть полезности форум, не содержащий никакой полезной информации кроме флуда и неотвечающих на вопросы ответах...

Доклад окончил...

А теперь мне кто-нибудь может объяснить: Зачем разводить некчемные споры, не решеющие проблем???
Смысл говорить "ты дурак, ты неправильно делаешь" не показывая как правильно...

Ведь ситуации это не меняет... воросы остаются открытыми...

Вот пример: Shop'овской ветке остается до сих пор открытым вопрос "перспективы текста" (выгнутости)... Странно, но никто кроме меня не удосужился попробовать выгнуть текст... Разводят умные разговоры, а толку ноль...
Где же все мастера Shop'а? Никто не хочет тратить свое время? но тем не менее на базар(по другому не назовешь) время есть...
Может я действительно не прав в том, что рисую все руками, и не пользуюсь волшебными плагинами, но я сам могу выбрать что и какими средствами реализовывать... и выбираю... Если кто-то знает лучше меня как это правильно сделать - пусть делает...
Хочешь варенья - подойди и возьми... не хочешь отрывать задницу от дивана - значит не так сильно хочешь, как говоришь...

С большой долей уверености могу сказать, что теперь на форум можно ходить раз в неделю, и читать новые посты - думаю, что полезной для себя информации за 6 дней никто не упустит... Возможно в ближайшем будущем раз в месяц...

Хотя возможно ситуация изменилась, в связи с появлением beespline
:)

Kot Pafnuty

Наверняка речь шла о пустых разговорах о композиции, свете, и т.д. и т.п.
Я неоднократно обращал внимание, что кто-то употребляет термины перспективы, и композиции, и при этом слабо представляет что это такое...
...и тем более врядли смог бы привести пример...

Смысл говорить о том, чего не знаешь??? Чтобы оправдать свою полезность???
Этого я тоже не понимаю... никакой конкретики...
"Тут что-то с композицией, кажется ее нет" - как ее может не быть например??? Если только на пустом листе...
Она может быть только неправильно простроена... А что конкретно неправильно - ответить никто не может, потому как так сложилось... кто-то сказал умное слово, которое что-то обозначает в изобразительном искусстве, и понеслось...
Невероятно раздрОжает...

Давайте отвечать в каждую тему ради того, чтобы ответить...
А еще прикольней писать: "не знаю как ответить на этот вопрос, но что-то мне не нравится в Вашем нике... Да и работы у Вас, я посмотел, дерьмо... Да и Ваш вопрос дерьмовый... Я уже вспомнил ответ, но вам его не скажу, потому что не нравитесь Вы мне"...

Это IMHO...

Kot Pafnuty сказал(а):
Ghost,
Диктуйте, я записываю... :D

Я, в отличии ОТ, НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДИКТУЮ.
ПРОЖИВ ЗНАЧИТЕЛьНУЮ ЧАСТь ЖИЗНИ, Я ЛЕГКО ПО ОДНОМУ ВАШЕМУ ПУКУ, МОГУ СКАЗАТь, ЧТО ВЫ ЕЛИ.
И ВСЁ...

2Ghost
Года летят....

По сути верно правило — какие вопросы — такие ответы.

А то, что например я мазахировать на фоне гнутия текста в фотошопе не собираюсь — это точно...

А базары форум загнулся, тусовка и тд — это паранойя, причем самая очевидная...

"Тут что-то с композицией, кажется ее нет" - как ее может не быть например??? Если только на пустом листе...

Абсолютно согласна. Композиция есть всегда. Вот ее качество - это уже отдельная песня... :D

PS. А это был намёк на кого-то чисто конкретно? ;)

Хм... Что ж, я умею признавать свои ошибки... ;)
Просмотрела свои старые посты - нашла. Было дело, ляпнула, не подумав: "...композиции - никакой". Разумется, имелось в виду, что она паршивая.

Краснею... Обещаю исправицца... :o

ЗЫ. Мерси... Премного Вам благодарна... :D

Я никого конкретно не имел в виду...
И форум конкретный, тоже...

Если обидел чем, извините...

Имелось в виду тотальное пусословие новичков, считающих себя великими профи... их же все равно никто не видет... :)

Да и не новичков то тоже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.