Ответ: Для Timonius и других желаущих спросить о чём то здесь
Откровенно говоря раньше на форуме было что читать... Тепрь же нечего...
Речь идет в основном о Shop'овской ветке...
Споры не о чем заводятся в постах с необыкновенной регулярностью...
...и как правило ни к чему не приводят...
В тоже самое время вырасло количество "пустых" постов с разговорами не по теме и прямыми наездами на "ораторов"...
Самое смешное, что по ходу читаешь последовательно все посты и понимашь, что думаешь уже о чем-то ином...
Короче говоря, если так будет продолжаться, то через месяц-два, здесь будет делать нечего....
Форум превратится в тусовку...
Даже настроения никакого думать нет... А все потому, что никто думать не хочет - почему я дожен думать за всех...
Какой может быть полезности форум, не содержащий никакой полезной информации кроме флуда и неотвечающих на вопросы ответах...
Доклад окончил...
А теперь мне кто-нибудь может объяснить: Зачем разводить некчемные споры, не решеющие проблем???
Смысл говорить "ты дурак, ты неправильно делаешь" не показывая как правильно...
Ведь ситуации это не меняет... воросы остаются открытыми...
Вот пример: Shop'овской ветке остается до сих пор открытым вопрос "перспективы текста" (выгнутости)... Странно, но никто кроме меня не удосужился попробовать выгнуть текст... Разводят умные разговоры, а толку ноль...
Где же все мастера Shop'а? Никто не хочет тратить свое время? но тем не менее на базар(по другому не назовешь) время есть...
Может я действительно не прав в том, что рисую все руками, и не пользуюсь волшебными плагинами, но я сам могу выбрать что и какими средствами реализовывать... и выбираю... Если кто-то знает лучше меня как это правильно сделать - пусть делает...
Хочешь варенья - подойди и возьми... не хочешь отрывать задницу от дивана - значит не так сильно хочешь, как говоришь...
С большой долей уверености могу сказать, что теперь на форум можно ходить раз в неделю, и читать новые посты - думаю, что полезной для себя информации за 6 дней никто не упустит... Возможно в ближайшем будущем раз в месяц...
Хотя возможно ситуация изменилась, в связи с появлением
beespline
Kot Pafnuty
Наверняка речь шла о пустых разговорах о композиции, свете, и т.д. и т.п.
Я неоднократно обращал внимание, что кто-то употребляет термины перспективы, и композиции, и при этом слабо представляет что это такое...
...и тем более врядли смог бы привести пример...
Смысл говорить о том, чего не знаешь??? Чтобы оправдать свою полезность???
Этого я тоже не понимаю... никакой конкретики...
"Тут что-то с композицией, кажется ее нет" - как ее может не быть например??? Если только на пустом листе...
Она может быть только неправильно простроена... А что конкретно неправильно - ответить никто не может, потому как так сложилось... кто-то сказал умное слово, которое что-то обозначает в изобразительном искусстве, и понеслось...
Невероятно раздрОжает...
Давайте отвечать в каждую тему ради того, чтобы ответить...
А еще прикольней писать: "не знаю как ответить на этот вопрос, но что-то мне не нравится в Вашем нике... Да и работы у Вас, я посмотел, дерьмо... Да и Ваш вопрос дерьмовый... Я уже вспомнил ответ, но вам его не скажу, потому что не нравитесь Вы мне"...
Это IMHO...