Дневная норма обработки фотографий?

• Автор темы Автор темы atoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atoss

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень прошу помощи!
Нужны нормы работы по цветокоррекции. Желательно ссылки на какие то конференции, книги... Вобщем чтобы начальству показать и себе посмотреть.

Ответ: Дневная норма обработки фотографий?

ссылок нет, а по опыту: от 0,5 до 10-15 А4

http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=23620
вот такого уровня чистка и коррекция - 10-15 штук в день /с 9 до 20.00, предположим/ можно больше, бывает и до 20. халтура, по большому счету.

бывает, что в день обрабатываешь и 100 фотографий.
а бывает, что и одной фотографии посвящаешь не день и не два.

Вам какие фотографии-то? они разные бывают...

Хотелось бы услышать людей профессионально занимающихся цветокоррекцией. Тобишь, с утра до ночи в какой то студии или препресе, но объязательно для офсета.

не может быть в природе таких норм, потому что оригиналы все разные и требуют разной коррекции. и усреднение здесь не особенно помогает

Flame, думаешь я это хотел услышать?
Конечно я это все понимаю, но как объяснить что 60 штук в день это очень много и эще больше делать я э...л.

ну не, смотря какие 60 штук:) повторю то что было сказано до меня - все зависит от сложности обработки, нельзя здесь все это усреднить. Бывают такие фотографии, над которыми можно несколько дней просидеть...

Тогда подбить некую статистику и вывести среднее значение.

15-20 штук средней паршивости размером от А6 до А4, факт проверенный и утвержденный в моей конторе как план.

На книгах – когда все фотки примерно одинакового качества (сканированные), но от приличного фотографа (короче протокольные мероприятия чиновников) - и - практически не вставая при увеличнном раб. дне(рабский труд фактически) - можно сделать 60 штук, но тяжело. (Проверено на собственном опыте)

Я знаю сколько можно сделать.
Нужна информация, сколько нужно делать, что бы труд не щиталься рабским.

Я знаю сколько можно сделать.
Нужна информация, сколько нужно делать, что бы труд не щиталься рабским.
ха-ха, я пацталом!))) дык это только Вам решать что для Вас аццкий труд))) кому то и пять фотографий простых в день адский труд...

10-20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.