Я гляжу - стакандель с интегрированной заваркой?dimohha сказал(а):стакандель (обычно с чаем).
Это достоверно установить невозможно потому как я года 3 назад спер его в столовке. Надо было на скамеече выпить водовки с товарисщами.Dim Schief сказал(а):2dimohha А скока лет твоему родному исполнилось?
Варавать - грешно!dimohha сказал(а):...я года 3 назад спер его в столовке.Надо было на скамеече выпить водовки с товарисщами.
Ага! Хоть бы вымыл его, на Днюху-то!magneto сказал(а):Я гляжу - стакандель с интегрированной заваркой?![]()
Ага! Как же! я специально его храню в таком виде! Чтоб никто не позарился на него и не пускал слюни в мою посуду! Следы от заварки - это не грязь а издержки производства.Dim Schief сказал(а):Ага! Хоть бы вымыл его, на Днюху-то!![]()
Правельный подход к решению проблемы! У меня хомяк свои припасы дерьмом забрасывает. Меня, наверно, боится...dimohha сказал(а):я специально его храню в таком виде! Чтоб никто не позарился на него и не пускал слюни в мою посуду!
Ага!dimohha сказал(а):
Не по теме:
Подари ему стакан пива...
У нас ее звали Хаси.dimohha сказал(а):Кто тако(ая) Бася мне пока выяснить не удалось![]()
magneto сказал(а):У нас ее звали Хаси.![]()
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?ur...tml&text=%F1%E8%F0%EE%F2%EA%E0%20%D5%E0%F1%E8dimohha сказал(а):
Не по теме:
Почему?