Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, казалось бы четкие и контрастные границы — не хочет (иногда)
Впечатление, что ФШ просто тупит. Т.е. результат выделения не отсутствует, а какой то неадекватный
Там не по цветовым границам (возможно они и задействованы, но чисто на этапе доводки контура), а нейронка. Поэтому возможны нюансы... лучше всего работает функция select subject из меню (и то только в том случае если объект один на слое или в документе)
я к том, что если и сам не совсем вижу края )) то тут понятно (но в приведенном примере, аж челюсть отпала)
А иногда он явно тупит — выделяет какую то хрень...
Предметы не всегда тупо на стекле лежат. В половине случаев — пластилином зафиксированы в нужное положение.
Обычно и пластилин захватывает, что нормально. Но бывает — и даже его распознает (не берет в выделение).
Я сейчас, даже в экспериментальном режиме не хочу работать (отснял несколько сотен... эти вещи уже снятся
Но попозжа попробую предварительно, указать локальную область
так они прозрачные. на темном будут темные, что ни есть правильно.
Фон так то белый, но в реале не совсем. Ну и таких прозрачных, буквально несколько.как бы речь о выделении, а не съемке
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.