Дап. Вы просто не говорили, что можете альтернативно это сделать там.Мне проще тогда смакетировать в Indesign если и там можно greyscale перекрашивать
Bitmaps/Mode/Duotone/Monotone но надо внимательно смотреть что в pdf получитсяКоллеги, раньше не сталкивался с такой задачей, но пришлось. В полноцветный файл нужно добавить Pantone, но не векторный, а картинку в градациях серого. Как это правильно сделать, чтобы потом сгенерить PDF, содержащий этот Panton?
А как сделать этот сепарированный PS?В принципе, как вариант, можно и монотоном.
Через сепарированный постскрипт, во всяком случае, делится правильно, а вот с композитным PDF проблема
При печати в принтерах выбрать "файл PostScript" и в настройках задать размер страницы. Все остальные настройки типа цветоделения шкалок и пр. подбирать на свой вкус.А как сделать этот сепарированный PS?
композитный PDF через композитный PS может получиться.а вот с композитным PDF проблема
Тото и оно, что композитный PS тоже получается кривойчерез композитный PS может получиться.
А в чем проблема?а вот с композитным PDF проблема
Чего-то я недопонимаю. Не вижу проблемы.Из топикового корела проблема. Попробуйте такой композитный постскрипт
Пробовал что?Вы мой то совмещенный PS пробовали?
Ваши кстати тоже дохлыеЯ регулярно пишу PSы из чужих кореловских файлов для братской типографии, не помню трудностей. Но там редко используют споты – раскладывают все на триаду и раскидывают на отдельные страницы.
Вот мне и стало интересно, в чем трудности у Корела с дуотоном/монотоном.