[Acr XI] Добавление

• Автор темы Автор темы Jimmi
  • Дата начала Дата начала

Jimmi

Участник
Топикстартер
Реакции
7
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая приблуда для Акробата,
что бы в большом количестве отсканенных в Pdf файлов, добавлялось в каждый ( или почти в каждый), белые листы, чтобы количество всех листов в каждом файле было кратно 4? Просто вставить белый лист и размножать от 1 до 3, при таком количестве файлов и практически отсутствия времени на это - похоже на нехорошие извращения. Был бы премного благодарен за совет или идею. А лучше готовое решение.)))

100-200 многостраничных файлов. Вроде видел - кто то на форуме писал, что за денюжку пишет. Может подскажите - кто?

Смотря какая денюжка написать несложно

А я понятно объяснил - в файлах разное количество листов. Там где кратно - добавлять не надо. А если при этом не надо и сам файл открывать, вообще замечательно. Что то в виде горячей папки или доплера.) назовите стоимость, ценников не знаю.

В принципе, можно и без открытия и даже без участия акробата вообще - батч на основе pdftk или того же cpdf

Просто пустую не годиться- здесь главное кратное четырём. Так назовите цену))).

Спасибо, но я не знаю что с этим делать.

Спасибо, но я не знаю что с этим делать.
Скачать cpdf, сделать bat файл и запускать
Просто пустую не годиться- здесь главное кратное четырём. Так назовите цену))).
Если скриптом (хотя, правильнее и проще вышеозвученным способом) то поправить
Код:
if (cp%2)
        {

this.insertPages( {
            nPage: cp,
            nStart: cp
            });
        }
на
Код:
if (cp%4)
for (var cpi=0;cpi<4-(cp%4);cpi++)
        {

this.insertPages( {
            nPage: cp,
            nStart: cp
            });
        }

Вообще говоря, непонятна конечная цель данной задачи.
Возможно (и скорее всего) ничего никуда добавлять не надо вообще

я не знаю что с этим делать.
1.. Распаковать файл отсюда куда ни будь на диск:
вытащить ярлык .bat файла на рабочий стол и таскать на него файлы скопом
2. Скачать cpdf (он бесплатный), установить. Сделать кнопку в тотал коммандере, задать ей в команде:
%ComSpec% /c echo off
в параметрах:
"%T\%O"&for /f "usebackq delims=" %%# in (`type %WF`) do ("c:\ProgramPortable\cpdf\Windows32bit\cpdf.exe" -pad-multiple-before 4 "%%#" -o "%T\%%#") здесь нужно будет поменять путь к cpdf.exe на свой
После чего в одной панели выделяем нужные для обработки файлы (все сказу), жмем кнопку, по завершении работы в другой панели получаем файлы кратно четырем
Захотите заплатить, пишите в ЛС :)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jimmi и AZ-597
@Gad
iu

Не по теме:

'))' Угу....
Человек 3 раза уже упомянул что хочет заплатить :) даже после того, как решение было дано вроде как.... я сильно сопротивляться не буду если что:)

• Спасибо
Реакции: AZ-597
1.. Распаковать файл отсюда куда ни будь на диск:
вытащить ярлык .bat файла на рабочий стол и таскать на него файлы скопом
2. Скачать cpdf (он бесплатный), установить. Сделать кнопку в тотал коммандере, задать ей в команде:
%ComSpec% /c echo off
в параметрах:
"%T\%O"&for /f "usebackq delims=" %%# in (`type %WF`) do ("c:\ProgramPortable\cpdf\Windows32bit\cpdf.exe" -pad-multiple-before 4 "%%#" -o "%T\%%#") здесь нужно будет поменять путь к cpdf.exe на свой
После чего в одной панели выделяем нужные для обработки файлы (все сказу), жмем кнопку, по завершении работы в другой панели получаем файлы кратно четырем
Захотите заплатить, пишите в ЛС :)
Работает но) Пустые появляются в начале документа, а необходимо в конце- что надо поправить? И я правильно понял- если у меня нормальный акробат про, то cpdf не надо ставить?

Пустые появляются в начале документа, а необходимо в конце- что надо поправить?
-pad-multiple-before махнуть на -pad-multiple
нормальный акробат про
Нормальный это как?:)
то cpdf не надо ставить?
Он не требует установки, если подходить строго :) При установке он просто распаковывает свои версии в указанную папку.
Да, можете не ставить, решение скриптом дал @_MBK_

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AZ-597