- Реакции
- 0
Добрый день! Помогите с препрессом для шелкографии!
Возможно Ваш ответ будет полезен всем начинающим и двигающимся в данном направлении. Как легкий, доступный... вводный урок. )
Печатаем на майке темного оттенка растровую картинку шелкографией, где:
размер картинки 30х21cm, 200 pixels/inch,
большой текст doomsday - должен выйти черным,
текст test test test - должен выйти белым,
текст tommorow - это заказной pantone (например яркий оранжевый pantone или отдельная краска)
текст tommorow 2 - это серебрянная краска.
Предположим, что собрано оное в данный момент в фотошопе cs5.
Модель пока RGB, черный текст вышел по пикеру у дизайнера CMYK - 74, 68, 66, 85; белый CMYK - все по нулям, текст tommorow и tommorow 2 - состоят из какого-то там соотношения. Размер psd 30х21cm, 200 pixels/inch...
И так! Что делать далее с оным, чтоб вышло все ок при шелкографии на майке? Белый текст был белым, черный на фото черным, tommorow ярким и ядовитым оранжевым, tommorow 2 серебристым? Учитывая например, что майка сама темно-синяя или темно-коричневая?
как я понимаю, чт опростым флаттерн имаге, колор моде цмик, сплит и далее битмапом тут не отделаешся! )))
Заранее благодарю за ответ!
з.ы.
Если кто в Москве, Гиннес в центре с меня! ))
Возможно Ваш ответ будет полезен всем начинающим и двигающимся в данном направлении. Как легкий, доступный... вводный урок. )
Печатаем на майке темного оттенка растровую картинку шелкографией, где:
размер картинки 30х21cm, 200 pixels/inch,
большой текст doomsday - должен выйти черным,
текст test test test - должен выйти белым,
текст tommorow - это заказной pantone (например яркий оранжевый pantone или отдельная краска)
текст tommorow 2 - это серебрянная краска.
Предположим, что собрано оное в данный момент в фотошопе cs5.
Модель пока RGB, черный текст вышел по пикеру у дизайнера CMYK - 74, 68, 66, 85; белый CMYK - все по нулям, текст tommorow и tommorow 2 - состоят из какого-то там соотношения. Размер psd 30х21cm, 200 pixels/inch...
И так! Что делать далее с оным, чтоб вышло все ок при шелкографии на майке? Белый текст был белым, черный на фото черным, tommorow ярким и ядовитым оранжевым, tommorow 2 серебристым? Учитывая например, что майка сама темно-синяя или темно-коричневая?
как я понимаю, чт опростым флаттерн имаге, колор моде цмик, сплит и далее битмапом тут не отделаешся! )))
Заранее благодарю за ответ!
з.ы.
Если кто в Москве, Гиннес в центре с меня! ))