В переводе на человеческий это означает "у меня в фотошопе не работает какой то фильтр изза того, что видеокарта не поддерживает аппаратное ускорение"? Если да, то это, собственно и ответ. Хотя странно - что за фильтр такой и с чего вы взяли, что не работает именно поэтому?Знаю что должна поставить галочку там где написала латинский в но не получается.
Убедитесь в том, что установлена последняя версия драйвера для имеющегося графического процессора.
Мне надо, ну конечно если не смогу не будет конец света но хотелось бы.А это прям так сильно надо? Если б не такой ценой?
Простите но я не очень разбираюсь в этом, мне обычно брат всё делает но его сейчас нет, так что я не знаю как узнать какая у меня видеокарта.Не знаю, я вообще им не пользуюсь. Потом непонятно какая цена, может просто драйвер надо поставить. Какая видеокарта Виолета так и не написала, на скриншоте тоже не видно.
В свойствах экрана посмотритекак узнать какая у меня видеокарта
Если чесно нет, но если буду скачивать другой то тоже надо будет заплатить опять?Именно самый последний фотошоп?
В свойствах экрана посмотрите
Не факт, это встроенное видео в старом чипсете nVidia. Официально nVidia 7000 не тестировали уже с CS6, про 6000 они даже не пишут в FAQ.такая карта, вроде, должна поддерживаться?
Liquify как я понимаю работает и без ускорения во всех версиях, но часть фич недоступна, включая эту самую пластику.с которой версии требуется видеоускорение для данной операции
Пластика с учетом лица
Впервые в версии Photoshop CC 2015.5
<...>
Необходимое условие: включение графического процессора
По подписке любая от CS6 должна быть доступна, без подписки уже давно не продают.Вдобавок, какая политика у адобы по отношению к даунгрейту софта?