doc файлы не помещаются

• Автор темы Автор темы reddog
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reddog

Участник
Топикстартер
Реакции
0
А RTF помещаются. причем в CS помещаются на этой же машине, а в лицензионный CS2 не помещаются. Требуют фильтр. Я вроде полную установку делал. Переустановить, чтоли?

Ответ: doc файлы не помещаются

Мозги надо переставить. Сто раз писали об этом на форуме. Не любит индез русские имена .doc файлов и путей к ним.

Ну, вероятно очень давно писали, я вообще-то всегда сначала ищу по форуму, а потом спрашиваю. А нелюбовь у него с CS2 началась? CS-то все прекрасно понимает. Кстати, поместился после переименования, а RTF и руссконазваный помещается. Могли бы они вообще-то и заплатку написать, за такие бабки купили лицензию, причем русскоязычную, стало быть для России пишут, где люди чень часто называют файлы по-русски. Хоть я сам никогда не называю кирилицей, и всем не рекомендую.

Написали. CS3 называется.

vbatushev сказал(а):
Написали. CS3 называется.

Написать-то написали, а привычка не называть файлы по-русски осталась. :)
Даже обидно. :) :D

Вообще-то проблема в том, что в *.doc файлах есть информация которая не фильтруется InDesign'ом. Выход простой - отключаете автосохранение в MS Word, сохраняите файл повторно...
Результат - все работает!!! (естественно с русскими букавками в пути не дружит...)

Аналогично и с *.xls
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=274246&postcount=5

Много, кто чего не любит, но почему на языке африкаанс все нормально, а на индезе, сделанном для России, тупят файлы, названные по-русски.
А выход как был так и остался InPlace.

Gusar сказал(а):
а на индезе, сделанном для России, тупят файлы, названные по-русски
На маке начиная с CS2 ничего не тупит... может и в CS не тупят, да токо не проверял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.