Документ PM65 --> InDesignCS

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Помогите! Проблемы со стилями, шрифтами, разметкой и ваще со всем, что только можно придумать!
PM морально устарел, а хочется большего

Ответ: Документ PM65 --> InDesignCS

Тема не раскрыта. Неясно, что же вы все-таки ищете: стили, шрифты, разметку или учителя?

Спасибо за заботу! Заморочка в том, что документ создан в РМ65, представляет собой справочник, созданный при помощи какой-то хитрой программулины, основан на базе данных. Хотелось бы узнать: есть ли варианты работать с этим материалом в InDes не сильно заморачиваясь? Спасибо!

Типа желтых страниц? Успехов. Бесплатно вам только венок...

Можно! Но дорого. Сам мучаюсь. Но у нас енто дело в Framemaker`e

Спасибо за венок!
Я так понял, что более-менее дельного совета дождаться нереально?

Лучше всего макет заново сложить в индизайне и все.. Остальное в учебниках и на форуме.

Come_Get_Some сказал(а):
Лучше всего макет заново сложить в индизайне и все.. Остальное в учебниках и на форуме.
Проблематично! Довольно большой объем для того, чтобы все сделать ручками. База обновляется постоянно, да и программулина, с помощью которой качаются данные из базы заточена под РМ. :(

Тогда и не рассчитывайте управиться с этим за один раз. Программц вам придется скорее всего переписать. Кстати, более чем уверен что это не прога, а скрипт - за этим к Батушеву и т.п. А так просто не получится - халява не прокатит. Сам таким макаром переводил журнал и газету.

Я конечно извиняюсь за свою темноту, но я к сожалению не знаю кто такой Батушев. Может подскажете?! :]
Заранее благодарю!

Поиск рулит. Вверху под шапкой.

Благодарю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.