Документация на Ctp ECRM MAKO 4

• Автор темы Автор темы Mezzoforte
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mezzoforte

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста где найти мануалы на Ctp ECRM MAKO 4 на "великом и могучем" языке?

Скорее всего - нигде. Ну, или в Тереме спросите...

• Спасибо
Реакции: Mezzoforte
Учитывая ник и аватар топикстартера, я прихожу к выводу, что ему просто хочется эти мануалы дедушке вслух на ночь почитать на русском.

Учитывая ник и аватар топикстартера, я прихожу к выводу, что ему просто хочется эти мануалы дедушке вслух на ночь почитать на русском.
Володь, если Терем делал перевод, то он точно есть на сайте...
Создается впечатление, что народ спрашивает очевидное в надежде получить что-то дюже секретное ;)

К сожалению Терем, не порадовал... Нашли добрых людей, среди "бывших" эксплуатационщиков...

А нафига он на "великом и могучем"?
Сидел я на нем, на МАКО4. Два дня с англицким, в первый раз видя аппарат и проявку, и усе... заработало)))
РИП стоял у меня самый обычный 7-й арлекин.

А нафига он на "великом и могучем"?
Сидел я на нем, на МАКО4. Два дня с англицким, в первый раз видя аппарат и проявку, и усе... заработало)))
РИП стоял у меня самый обычный 7-й арлекин.
Наш комплект "заточен" под серебросодержащие пластины (проявка RAPTOR 65/85 Silver), хотелось бы перейти на полимерные или безхимозные пластины. (Поставщики, в лице того же Терема застращали информацией о серьезном снижении выпуска AGFой серебросодержащего формного материала.) Вопрос: возможно ли использование существующей проявки RAPTOR 65/85 Silver для безхимозной технологии? Был ли у кого опыт аналогичного перехода? Важна любая информация

Вопрос: возможно ли использование существующей проявки RAPTOR 65/85 Silver для безхимозной технологии?
Нужели документация не смогла помочь ? Там ведь все написано. Вообще-то кратчайшее расстояние между двумя точками прямая линия.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.