Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володь, если Терем делал перевод, то он точно есть на сайте...
Создается впечатление, что народ спрашивает очевидное в надежде получить что-то дюже секретное
А нафига он на "великом и могучем"?
Сидел я на нем, на МАКО4. Два дня с англицким, в первый раз видя аппарат и проявку, и усе... заработало)))
РИП стоял у меня самый обычный 7-й арлекин.
А нафига он на "великом и могучем"?
Сидел я на нем, на МАКО4. Два дня с англицким, в первый раз видя аппарат и проявку, и усе... заработало)))
РИП стоял у меня самый обычный 7-й арлекин.
Наш комплект "заточен" под серебросодержащие пластины (проявка RAPTOR 65/85 Silver), хотелось бы перейти на полимерные или безхимозные пластины. (Поставщики, в лице того же Терема застращали информацией о серьезном снижении выпуска AGFой серебросодержащего формного материала.) Вопрос: возможно ли использование существующей проявки RAPTOR 65/85 Silver для безхимозной технологии? Был ли у кого опыт аналогичного перехода? Важна любая информация
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.