dolev 250 f506 encoder clocks ошибка

• Автор темы Автор темы ditis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ditis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день,
может кто сталкивался с подобной ошибкой? Возникает при записи изображения, при включении спинера через меню диагностики самого фотонабора... Сначала пропадала после перерыва в работе минут на 20, теперь присутствует постоянно. Буду признателен за любую информацию. Если есть специалисты по долевам- готовы пригласить в Ярославль для диагностики. Спапсибо.

Ну так ошибка говорит сама за себя, правда не знаю где в долевах энкодер располагается.

Спасибо, как с этим бороться?

Энкодер на каретке справа, прикрыт кожухом. Оптический диск продут воздухом, чистый.оптический датчик чистый.

Извините слева, по ходу движения пленки

Ну этому Долеву лет и лет, так что сам энкодер вполне мог себе уйти в долину предков))

• Спасибо
Реакции: libSPB
Спасибо, а не подскажете контакты спецов по долевам?

Спасибо. Звонил - вне зоны...

попробуйте продолжить: sattvaserviceточкасом - Василий. приехать скорей всего не приедет, но помочь сможет. скайп: Vasyl_P

• Спасибо
Реакции: libSPB
Платы передерните большая справа (CID) и слева (motor driver) от металлической коробочки (RF modulator).
Заодно продуйте от пыли. Это самое первое, что должны сделать.

Всем огромное спасибо.
libSPB, спасибо. от пыли продувал, кажется все щели)))).Там плата есть снизу под кареткой, и всё...подскажете где именно расположены искомые платы. разъемы кабеля от каретки продул, протянул- эффекта ноль, пошевелил провода за оптическим диском энкодера ( за синей кольцеобразной платой)-все заработало. Сменил рулон пленки- перестало работать. Мистика))))

libSPB, pcdoria, Огромное вам спасибо. Фантастика!Я о такой подсказке давно мечтал!!!Еще раз огромное спасибо!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.