Dolev 250 проблема по электропитанию.

• Автор темы Автор темы Leonidos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonidos

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане. С моим dolevом 250 последнее время какой то геморрой сегодня было все ок, но как только перезагрузил долев он не прошел тест по электропитанию (Testing Power Supply) Провисел пару минут подумал глюк. Перезагрузил без результата. Проверил цилиндрические стеклянные предохранители целые. На этом мои идеи закончились . Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.

Перед перезагрузкой выскочила ошибка по температуре(E901: Over Temperature)

Посмотрите вентиляторы в блоке электроники.

• Спасибо
Реакции: Leonidos
Проверил цилиндрические стеклянные предохранители целые.
Надо проверить вольтметром выходные напряжения из блока питания ну и вентиляторы, как постом выше.
Скорее всего "умирает от старости". :)

901.jpg

Вентиляторы работают нормально, электропитание то же есть. Проблема не в температуре. Пробовал зайти через диагностический кабель и программу не видит долева.https://yadi.sk/i/FbmG8OVTghQ2z
Загрузка идет только до теста электропитания.

Последнее редактирование:
Устанавливал более раннюю версию W.C.S. c 10 на 8 т.к не мог решить проблему интенсивности подумал что мой девайс не дружит с этой версией. Теперь вернуть предыдущую версию не получается. долев не отвечает???

Запомни, твоя версия WCS десять!!! В PS/M есть таблица интенсивностей, которую можно
редактировать. К тому же можешь выбросить ND-фильтр.
Теперь вернуть предыдущую версию не получается. долев не отвечает???
Попробуй выдернуть плату Motors Driver и зайти через консоль.

• Спасибо
Реакции: Leonidos
Огромное спасибо побежал делать:bayan:

Спасибо @libSPB, помог решить проблему по электропитанию.

Вот какой из советов @libSPB помог?
Ненавижу такие завершающие посты - я решил проблему, а там хоть трава не расти'dans))'

Тем у кого подобная проблема возникнет и он поиском воспользуется, что делать-то?

Ненавижу такие завершающие посты - я решил проблему, а там хоть трава не расти'dans))'
Хорошо еще что-то ответили, гораздо большее количество людей просто исчезают. Ни ответа, ни привета, правда потом появляются и говорят не было времени, извини, работа.

Хорошо еще что-то ответили, гораздо большее количество людей просто исчезают. Ни ответа, ни привета, правда потом появляются и говорят не было времени, извини, работа.
Почему такой пессимизм? Некоторые приличные люди даже денюшку на карту могут кинуть, за консультацию. ;)

Почему такой пессимизм? Некоторые приличные люди даже денюшку на карту могут кинуть, за консультацию. ;)
Просто констатация факта. Да и не стоит тут вопрос о денежном вознаграждении, можно чисто по человечески ответить, помогло или нет.

Просто констатация факта. Да и не стоит тут вопрос о денежном вознаграждении, можно чисто по человечески ответить, помогло или нет.
Ни что так не укрепляет веру в конечный результат, как 100%-я предоплата. (с) '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.