Dolev 4press (проблемма с конвеером)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Homchenko

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Непонятная проблемма с конвеером на проявку (проявка Anitec imageline Дания). Пленка выходит из ФНА в конвеер, конвеер и проявка видят что пленка на месте, при этом она запускается, а прижимной и подающие ролики в конвеере не шевелятся и не подают пленку в проявку. Все датчики проверил, двигатели тоже все работает. Правда была одна непонятная вещь не знаю связано это как-нибудь – когда пошевелил переключатель на то чтобы пленка выгружалась в кассету конвеер на очень непродолжительное время заработал, потом опять встал.
Подскажите что еще можно глянуть, как ее заставить работать и вообще проблемма с проявкой, долевом или конвеером

Ответ: Dolev 4press (проблемма с конвеером)

Советую посмотреть кабель соеденяющий конвеер с Долевом(часто уборщица шваброй задевает)

Ответ: Dolev 4press (проблемма с конвеером)

LodochNik сказал(а):
Советую посмотреть кабель соеденяющий конвеер с Долевом(часто уборщица шваброй задевает)
К сожалению с кабелем все нормально, после того как я написал это сообщение у меня конвеер два дня работал, повернул немного эксцентрик который замыкает два концевика на конвеере и заработало, не знаю связано это с чем то, сейчас опять таже фигня, не работает, хоть зашевелись эти концевики. Кабель почему рабочий? – потому что сигнал на запуск проявки идет, когда пленка отрезается, а конвеер не работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.