Dolev 4pressV ошибка 7125

• Автор темы Автор темы fotoalex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fotoalex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Имеется проблема с ошибкой 7125. Плата TSP, кабель. При экспонировании произвольно прерывается, выплевывает недорисованную пленку. Начинает следующую.
Расшифровка ошибки: TSP HW error (tsp_lb_int_error_e).\nTSP Line Buffer error interupt received. В какую сторону смотреть, где искать? Помогите пожалуйста!!!

Ответ: Dolev 4pressV ошибка 7125

Попробуйте переткнуть TSP кабель внутри Долева в другой разьем.
Плата в Бриске или в Маке?

Попробуйте переткнуть TSP кабель внутри Долева в другой разьем.
Плата в Бриске или в Маке?

Плата в Маке, кабель перетыкал, плату переставлял в другой PSI разъем.

При экспонировании Мак больше ничего не делает? Файлы на него не пишут по сети? С разьемами TSP все в порядке?
Иногда при TSP ошибках помогает раскрутить TSP кабель из бухты. Хотя если TSP HW error это hardware error, то тут уж кабель не при чем.
В папке Diag PCI есть Diag TSP card on Mac. Пробовали тестировать?

При экспонировании Мак больше ничего не делает? Файлы на него не пишут по сети? С разьемами TSP все в порядке?
Иногда при TSP ошибках помогает раскрутить TSP кабель из бухты. Хотя если TSP HW error это hardware error, то тут уж кабель не при чем.
В папке Diag PCI есть Diag TSP card on Mac. Пробовали тестировать?

Извините, а где искать эту папку?

Creo Scitex PSM 7.0 -> DiagPCI -> Diag TSP card on Mac -> DiagPlotters программа

У меня PSM 8 - не нашел

Возможно, на диске с дистрибутивом?

на диске тоже нет

на мой взгляд, еще можно было бы перересетить платы на самой TSP карте и в Долеве полезно карту HOMC передернуть.

Доброе утро!

В самом PS/M есть возможность ресетнуть и обновить интерфейсную плату. Setup > Configuration, далее нажать внизу две кнопки.

Если не поможет все вышеизложенное, можно попробовать еще со стороны Dolev_а переставить TSP кабель в другой разъем HOMS платы (HOMS II, SOMS или какая у Вас там е модификация). Сама плата TSP "двухэтажная" (сборная), может у Вас там контакт плохой между большой и маленькой платами TSP сборки. Попробовать аккуратно вытащить-вставить одно в другое.

Удачи!

PS... см. еще пожалуйста свои Уведомления здесь на форуме

По всей видимости плата TSP накрывается, в связи с чем ищу плату TSP.
На плате обозначения: TSP ASSEMBLY 503D3465M

Здравствуйте. Можете проконсультировать? Привезли мне плату TSP 75 uni. Смотрю на шину PSI на ней присутствует еще одна прорезь. В интеренете прочитал, что отличие в шине 3,3v и 5v. Если присутствуют обе прорези, то плата универсальная, и подходит и для 3,3 и для 5. У меня mac G4. Стоит ли мне попробовать запустить ее на моем G4, или не рисковать? Где то слышал, что TSP75U работает только на mac G5 PSI-X. Заранее сасибо. С Уважением Алексей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.