Dolev4Press interface card непонятки

• Автор темы Автор темы dimonchikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimonchikk

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
438
Гуру долева помогите - буржуи взамен глюкнувшей карты выслали по гарантии новую. Карта устанавливается без проблем, но при отправке файла на ФНА - показывает вечно-бегущую строчку коннекта к ФНА. Сравнивал содержимое драйвера на старую карту что работала без проблем - и ID устройства новой карты - нашел различия. Буржуям отписались насчет новый драйверов - но может это ошибочное решение и есть другие варианты? Фото карты прилагаю - может кто сталкивался? Изделие фирмы Compose, EXPRESS-RIP.

Вложения

• DSCF4395_1.jpg
    DSCF4395_1.jpg
    184.6 КБ · Просм.: 808
Ответ: Dolev4Press interface card непонятки

А с кабелем всё в порядке?

magneto сказал(а):
А с кабелем всё в порядке?
Да в общем-то до него даже дело не доходит - картинка одинаковая что кабель воткнут - что без него.

dimonchikk сказал(а):
Да в общем-то до него даже дело не доходит - картинка одинаковая что кабель воткнут - что без него.
:)
Очень показательно.
(в смысле рваный кабель, равносилен его отсутствию)
Правда может и со стороны долева плата дурковать...
Скриншот лога рипа кинь в тему.

:) было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже 3 месяц агрегат простаивает. При загрузке рипа - сообщения только позитивные - типа драйвер загружен и только. Но далее следует сообщение - communication error. Если запускать с родного диска тест устройства - то судя по всему карта компом видется - но как-то ограниченно. Завтра скину скрины проблемных моментов. Просто щаз рип станция у меня дома, по новой ставил систему, а ФНА за 2 км от меня.

Уважаемый Dimonchik!
Нет возможности отправить Вам персональное сообщение - у Вас превышен лимит. Если это возможно, почистите, пожалуйста, ящик или пришлите Ваш e-mail.

Почистил! Сори за неряшливость - думал что письма удалял, а они перемещались :)

Вот, добрался до агрегата. На первой фотке - загрузка 2-3 минуты, поотом исчезает, видимость того, что все прошло нормально, если посылать задание на вывод - следует надпись - Communication Error. На второй - лог рипа при загрузке. Буржуи насчет новых драйверов пока молчат. Реально ли в Win драйвере прописать идентификаторы карты, поскольку они различаются с теми, что ставятся по умолчанию с диска? И еще, когда идет окно загрузки, комп пытается достучаться до карты, или же уже до ФНА? Может быть на самом деле глючит кабель?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    110.7 КБ · Просм.: 824
  • 2.jpg
    2.jpg
    125.1 КБ · Просм.: 794

Вот снимок утилиты что на диске с дровами, я так понял это тест карты, и вроде как он проходит удачно. Куда дальше рыть, господа :)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    84.1 КБ · Просм.: 677

Господа! Неужели ни у кого не имеется никаких соображений? Готов тестировать любые варианты :)

dimonchikk сказал(а):
Господа! Неужели ни у кого не имеется никаких соображений? Готов тестировать любые варианты :)

А где находитесь?
Могу попробовать взять карту и кабель на тестирование.

AlekseyPv сказал(а):
А где находитесь?
Могу попробовать взять карту и кабель на тестирование.

К сожалению это наверное нереально - поскольку нахожусь в Казахстане, г. Семипалатинск. Карты и кабель отправляли уже в Алматы - там есть долевы, карты в долеве вроде как рабочие, единственно вызывает сомнения интерфейсная плата что в сабже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.