дополнит. панели в кварке

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
во время прошлой сдачи в Новый друк я видела у их дизайнера в кварке дополнительные панели. одна - с вкладками где можно просмотреть епс, тиф, джпеги ..., а вторая (скорее плагин) в опции принт - доп. вкладка принт тул. там есть возможность просмотреть на наличие пантонов в ерстке, rgb и т.д. читывая то, что у меня нет флайчека, мне бы очень пригодилось. где взять??? плиз :)

Ответ: дополнит. панели в кварке

Вот блин за что люблю Кварк так это за "самодостаточность". Он даже сопли вытереть без трех плагинов не может. Кроме того нередки случаи когда эти самые плагины создают больше проблем чем решают...

По поводу где взять - либо купить, либо на других форумах. Здесь про варез нельзя.

Nadia сказал(а):
во время прошлой сдачи в Новый друк я видела у их дизайнера в кварке дополнительные панели. одна - с вкладками где можно просмотреть епс, тиф, джпеги ..., а вторая (скорее плагин) в опции принт - доп. вкладка принт тул. там есть возможность просмотреть на наличие пантонов в ерстке, rgb и т.д. читывая то, что у меня нет флайчека, мне бы очень пригодилось. где взять??? плиз :)

Фенечка называется Badia FullMeasure, описание можно посмотреть тут.
К сожалению, правда, в системных требованиях дают понять, что фенечка только для мака.

System Requirements
QuarkXPress 6.1–6.5 with
Mac OS X 10.2.x or later, or
QuarkXPress 5.01/4.1x with
Mac OS 8.5–9.2.x.

[desp]

у меня PC, и есть бадья под 5-й кварк

aar сказал(а):
[desp]

у меня PC, и есть бадья под 5-й кварк

подскажи где взять. если купить - то где и сколько может стоить. но именно для пс

ее уже не продают. последняя версия для PC как раз была под пятый кварк

Nadia сказал(а):
...одна - с вкладками где можно просмотреть епс, тиф, джпеги ...
Как паллиатив -- alap XPert Tools Pro, там присутствует XPert ImageInfo, на картинках появляются язычки, по нажатию на которые выскакивает табличка с полной информацией о файле (сто восемдесят дохлых президентов за весь пакет -- а там много чего еще!).
Nadia сказал(а):
...а вторая (скорее плагин) в опции принт - доп. вкладка принт тул. там есть возможность просмотреть на наличие пантонов в ерстке, rgb и т.д. читывая то, что у меня нет флайчека, мне бы очень пригодилось. где взять??? плиз
Gluon QC (всего-то девяносто девять убитых енотов) -- префлайт прямо в кварке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.